親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

私下是滑板酷女孩!《社內相親》薛仁雅上《我獨自生活》公開素顏 保養竟只靠一罐噴霧

2022-05-01 10:02udn STYLE Lily

上個月完結的《社內相親》受到許多觀眾喜愛,四位主演安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅人氣也直線上升,紛紛投入下一部作品或是綜藝節目。其中飾演富家千金陳妍書的薛仁雅,在劇中頻丟直球、大膽示愛的模樣令人印象深刻,過去他曾出演過《明日也晴朗》、《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》等劇。薛仁雅還曾在《青春紀錄》特別出演朴寶劍的前女友,在同年的《哲仁王后》中飾演申惠善的情敵,多變魅力讓她逐漸走紅。

上週,薛仁雅登上韓國人氣綜藝節目《我獨自生活》,在節目中公開了自己獨居兩年的生活,也意外讓觀眾發現她私底下十分親民的模樣。首先她在能看見河景的公寓中醒來,第一個鏡頭就大方公開素顏。起床後薛仁雅先是灌了一大口冰水,接著噴了保濕噴霧在臉上,最後再去刷牙就準備出門。非常極簡的保養方式讓主持人都看傻眼,好奇問她怎麼不洗臉。對此薛仁雅回應早晨沒有洗臉的習慣,不過晚上回家一定會洗臉,看得出來本身膚質就不錯。

一直給人優雅知性模樣的她私底下熱愛滑板,甚至為了學滑板還在外頭過夜,獨自進行兩天一夜的特訓。在抵達滑板場後,薛仁雅先是吃了好幾支戰斧豬排,然後在鏡頭前完成了多個滑板技巧,甚至跌倒超過20次,正向樂觀的個性獲得主持人讚賞。結束滑板課程之後,薛仁雅先回到老家帶愛犬茱莉散步,回到家中休息片刻後又到友人的咖啡廳幫忙至晚上。在離開咖啡廳後又開始了第二次散步,把愛犬託給媽媽後她才回到家休息。

不過回到家中的她一刻也閒不下來,不僅一次寫完三本日記,還練習了吉他、睡前做冥想,一整天下來完全沒有空檔,即使是休息日仍不斷開發新興趣,時刻處於精力旺盛的狀態。對此她則解釋自己有失眠,所以一天之內會做許多事情讓自己累一點,豐富的行程讓主持人都感到佩服,也讓觀眾發現她私下勤學、積極的一面。

》2022百想人氣獎出爐!「最帥君主」李俊昊斷崖式奪冠 《25,21》金泰梨超凡魅力艷壓封后

》未成年墮胎爆發爭議!《我們的藍調時光》懷孕高中生聽胎動崩潰 網轟:讓人產生罪惡感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
薛仁雅
韓劇
社內相親
女星
留言區
你可能也會喜歡
「金秘書」不想談辦公室戀情 朴敏英:情緒太波動!
李主儐《紙房子:韓國篇》當最美人質竟是素顏上陣
「讀心術CP」意外重逢!辛睿恩《柔美2》成金高銀勁敵 花式告白男主反應被罵爆
劇組指定她演等一年!朴恩斌《非常律師禹英禑》演技大爆發 詮釋自閉症律師打破偏見
網友都在看
商品推薦
Top