親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022百想人氣獎出爐!「最帥君主」李俊昊斷崖式奪冠 《25,21》金泰梨超凡魅力艷壓封后

2022-04-30 11:47udn STYLE Clee

李俊昊、金泰梨。 圖/擷自Instagram/le2jh、Instagram/m...

李俊昊、金泰梨。 圖/擷自Instagram/le2jhInstagram/management_mmm

2022南韓百想藝術大賞將於5月6日登場,主持人由30日退伍的朴寶劍擔任,過去他曾在2018年至2020年間,連續3年擔任典禮主持人,直到入伍服役才中斷,這次退伍後第一個公開活動便獻給百想藝術大賞,可見雙方緣分深厚,也讓人期待退伍後他帶來的嶄新面貌。

而在典禮前,由全球觀眾票選的人氣獎率先在29日南韓時間晚間6點截止揭曉,男子及女子部門分別由李俊昊金泰梨奪下人氣獎,兩人各自在《衣袖紅鑲邊》以及《二十五,二十一》中有精彩表現,奪下人氣獎實至名歸。

俊昊飾演李祘。圖/friDay影音提供

俊昊飾演李祘。圖/friDay影音提供

俊昊在《衣袖紅鑲邊》中飾演君主李祘,和李世榮飾演的宮女成德任共譜淒美悲切的宮廷羅曼史。這次在百想藝術大賞人氣獎部分,以101萬票取得斷層式的高票數,獲得冠軍,第二名則是SHINee Key的35萬票,以及第三名丁海寅的14萬票。

金泰梨飾演羅希度。圖/Netflix提供

金泰梨飾演羅希度。圖/Netflix提供

在女演員部分,《二十五,二十一》女主角金泰梨與《衣袖紅鑲邊》的李世榮競爭激烈,最終金泰梨略勝一籌,以活潑、直率、熱情又勇敢的羅希度一角擄獲全球觀眾的喜愛,以75萬票奪下女子部門人氣獎,李世榮則以66萬票位居第二,「祘德CP」無緣一同登台。

另外,李俊昊本屆還入圍「電視劇男子優秀演技賞」,將與《魷魚遊戲》李政宰、《D.P:逃兵追緝令》丁海寅、《解讀惡之心的人們》金南佶,以及《Tracer》任時完爭奪最佳男演員寶座。

金泰梨同時也是「電視劇女子優秀演技賞」入圍者,將與《以吾之名》韓韶禧(另譯韓素希)、《戀慕》朴恩斌、《少年法庭》金憓秀,以及《衣袖紅鑲邊》李世榮一同角逐后座。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
百想藝術大賞
金泰梨
俊昊
二十五,二十一
衣袖紅鑲邊
留言區
你可能也會喜歡
擊劍金牌掰掰~《25,21》金泰梨改當「拿槍的神祕女子」!2大頂級帥哥包圍 新片改練武術、射擊
白桃CP就是狂!2022上半年「YouTube演員搜索TOP10」出爐 真情侶進榜,但他們才是第一
南柱赫才第5!日網票選「韓國最受歡迎男演員」 朴寶劍第2,第1名帥臉被誇完美比例
苞娜狂粉認證!金泰梨現身宇宙少女演唱會狂喊「高宥琳」 魔性笑聲+偷錄影確認是羅希度本人了
網友都在看
商品推薦
Top