親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

罕見超辣尺度!秀英胸前大開「鎖骨一路露到肚臍」 微曬東西半球蛻變性感女神

2022-04-23 11:21udn STYLE Clee

以韓國女團「少女時代」出道走紅的秀英近幾年積極轉型為演員,也在戲劇領域逐漸站穩腳步,和愛情長跑近10年的男友鄭敬淏成為人人稱羨的「演員情侶檔」。除了事業、愛情都穩定發展之外,秀英出道以來從沒變過的纖細修長身形也是讓不少女性羨慕的焦點,幾乎各方面都完美的她被稱為人生勝利組也不為過。

秀英在「少女時代」團體時期便是身材擔當,身高172公分的她,擁有媲美超模的107公分的筆直長腿,不過外型纖細的女性總會給人單薄的印象,但在秀英身上卻不成立,因為勤於運動鍛鍊,雖然瘦卻有緊實的腹肌,健康瘦讓她的曲線看起來更美!

隨著近日韓國政府宣布正式解除防疫規定,秀英也搭上遊艇出海為雜誌拍攝照片,她連換2套不同款式剪裁的服裝,一套桃紅色細肩帶長裙小露性感,胸前開深V、背後以交叉綁帶露出美背,青春嬌豔有如春夏季節的繽紛燦爛,簡直是海上最美麗的風景。

另一套黑色褲裝則是呈現酷帥風格中的性感風情,胸前大開中門,從鎖骨到腹部位置一路敞開,小秀了一部份的白皙肌膚,以及若隱若現的東西半球,將火辣與俐落完美融合在一起,兼具時尚感與女人韻味。

而秀英難得的性感風不僅吸引粉絲激動留言,就連隊友俞利(Yuri)都用韓國人超熱衷的MBTI人格測試熱情留言:「啊!!!!妳的MBTI是SEXY嗎?」她則幽默地回應:「是CUTE!」俏皮又溫暖的姊妹情逗樂網友。

》揭密娛樂圈內幕!「藝人戀愛都說是朋友」 李聖經吐實:95%是真實情況

》《我們的藍調時光》申敏兒、韓志旼皮膚好到成亮點!自製洗面乳、香蕉醋 35+姊姊保養法快來學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
少女時代
俞利
性感
鄭敬淏
留言區
你可能也會喜歡
鄭敬淏戀愛十周年被提議紀念日「搞大的」 一聽內容爆笑秒拒絕
太妍奪歌后被質疑「偷走IU的獎」!憂鬱手寫文讓歌迷嚇到 著急留言:世界不能沒有妳
不當代言人好可惜!太妍化身霸道總裁散發冷冽魅力 行走的「人間LV」私下行頭不簡單
熱戀10年情變?有種愛叫秀英❤鄭敬淏 網友拍到「感情實況近照」小細節偷偷放閃
網友都在看
商品推薦
Top