親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我們的藍調時光》申敏兒、韓志旼皮膚好到成亮點!自製洗面乳、香蕉醋 35+姊姊保養法快來學

2022-04-20 13:08udn STYLE Lily

集結李炳憲、申敏兒車勝元、李姃垠、韓志旼金宇彬、嚴正化等大咖主演的韓劇我們的藍調時光》開播後引起熱議,其實最大看點無疑是「現實情侶」申敏兒金宇彬首次同台飆戲,不過在劇中愛的都是別人;大滿貫影帝李炳憲繼去年的《魷魚遊戲》後再次回歸小螢幕,有趣的是他與金宇彬在劇中愛上的韓志旼已是三搭,而跟車勝元有故事發展的李姃垠則是演過韓志旼的媽媽,但兩人在《我們的藍調時光》是好友,多個看點讓韓劇迷又驚又喜。

去年才以《海岸村恰恰恰》人氣再攀顛峰的申敏兒這回飾演患有憂鬱症的母親,她在多年前曾和李炳憲在濟州島出遊,甚至還有親密吻戲。不過時間跳轉回現在,她卻經常受到丈夫責罵,也經常忘記時間而不自知。

模特兒出身的她今年38歲,狀態依舊維持得無懈可擊,發光皮膚也意外成劇中亮點。申敏兒曾大方分享自己外貌管理的秘訣,包括勤做保濕、勤做運動、提早吃晚餐等。每天大約6點左右吃晚餐,並會搭配走路、跑跑步機等運動消耗身體多於的熱量。

保養方面,她非常重視肌膚保濕,會挑選溫和劑型的洗面乳,並使用化妝水、乳霜,再搭配晚安面膜,且連脖子都會一起擦。不僅可以提升肌膚的保濕度,隔天上妝時妝容也會更佳服貼。

另外一位淡妝美人韓志旼在劇中飾演新手海女,與金宇彬飾演的船長朴定俊有多場對手戲。同樣出道超過20年的她曾多次因外貌而受到關注,今年39歲的韓志旼曾在美容節目《Get it Beauty》,分享自己保持凍齡美顏的秘訣。她平時能不化妝就不化妝,也會盡量睡飽讓肌膚裡外都得到充分休息。

申敏兒一樣,韓志旼非常注重保濕,所使用的保養品都具有保濕功效。同時她也會自製去角質洗面乳,定期清潔肌膚老廢角質。另外,韓志旼表示自己是臉部容易浮腫的人,為了上鏡好看,她會透過飯後喝自製香蕉醋來促進新陳代謝,不僅能達到去水腫的效果,還能改善便秘。

》這是不用付錢就能看的嗎?「始祖鳥」安孝燮大肌肌畫報超撩人 粉絲狂喜:感受滿滿費洛蒙

》你的偶像被她迷倒!「舞蹈神童」4歲模仿泫雅爆紅圈粉193萬 突神隱3個月驚喜近況曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申敏兒
韓志旼
保養
我們的藍調時光
金宇彬
車勝元
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
升級版《月薪嬌妻》?朴敏英變「時間管理大師」一周尬二男 預告披婚紗網瘋猜誰是新郎
髮醋是什麼?怎麼用?SABON、ZENZ、Yves Rocher…天然成份溫和代謝、養出秀髮健康光澤!
初秋OL教科書來了!李聖經回歸本業隨便一站都像型錄 西裝外套、條紋衣...萬用單品穿搭快筆記
李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲
網友都在看
商品推薦
Top