親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

悲慘男主角專業戶!李準基7部劇「全部身世淒慘、家庭破碎」 《AGAIN MY LIFE》重生逆天改命救父母

2022-04-21 13:28udn STYLE Clee

李準基。 圖/擷自李準基IG

李準基。 圖/擷自李準基IG

韓星李準基主演的電視劇《Again My Life》已經在8日開播,口碑跟收視率都越來越好,他在劇中飾演曾遭受校園霸凌,後來面臨家庭巨變,他奮發向上終於考上韓國大學法律系,但在入伍後卻多了格鬥選手的身分,退伍後通過司法考試成為一名檢察官。

然而一身正氣的他,並沒有因為正義感與嫉惡如仇就擁有美麗人生,李準基飾演的「金熙宇」在調查貪腐政客趙泰燮的過程中遭到反殺,命運多舛的他幸好一位神秘的紅衣女子出手相救,給了金熙宇重生的機會,讓一切有機會重新再來,包括扭轉他父母雙亡的悲慘身世。

看到這裡,經常追劇的你是否敏銳察覺到,李準基這次的角色又是苦命人設!事實上,李準基堪稱是韓劇的「悲慘男主角專業戶」,幾乎每部劇不是受苦受難,就是原生家庭有缺憾,以下盤點幾部李準基的作品,看完保證想求求編劇,讓李準基也能演一次人生、家庭、愛情都圓滿的男主角吧!

1.王的男人

李準基飾演的孔吉有著一張比女人還美的臉,卻背負賤民的身分任人踐踏,即使後來獲得恩寵,卻難逃爾虞我詐的宮廷鬥爭,雖然片中沒有著墨於他的雙親,但在那個年代與故事情節,孔吉多半沒有可靠的家庭。

2.狗與狼的時間

在劇中李準基飾演李秀賢,母親是檢察官卻因為調查泰國黑幫而喪命,他被母親的朋友收養長大,長大後在一次任務失敗中,離開國家情報院,為了報仇,他選擇假死隱瞞身分,混入泰國黑幫當臥底。

李準基《一枝梅》。 圖/擷自namu.wiki/

李準基《一枝梅》。 圖/擷自namu.wiki/

3.一枝梅

俠盜一枝梅在8歲時目睹父親被殺,看著父親在自己眼前身亡,卻為了遵守與爸爸的約定而不敢出聲,最終保住了小命卻成為街上的小混混。長大後他為了替父親報仇開始找尋背後真相,偶然得知父親的死與一把劍有關,為了尋找劍的主人,他走上俠盜的道路。

4.Hero

李準基飾演的陳道赫在10歲目睹父母車禍身亡,與姊姊相依為命,受到父親影響他立志成為一名記者,為弱勢伸張正義。長大後他得知父母當年的死亡車禍是人為,決心要復仇,卻發現背後的真凶手握權勢,難以撼動。

李準基《武法律師》。 圖/擷自namu.wiki/

李準基《武法律師》。 圖/擷自namu.wiki/

5.武法律師

李準基飾演的黑道律師奉尚弼童年曾目擊律師母親的死亡,他在被滅口的危險中長大,靠著法律與拳頭要為冤死的母親討回公道。

李準基在水中被拷問險遭滅頂。圖/LINE TV提供

李準基在水中被拷問險遭滅頂。圖/LINE TV提供

6.惡之花

李準基在劇中飾演都賢秀,在18歲時被指為連環殺人事件嫌疑犯的共犯,他隱姓埋名化身為白熙成,之後結婚生子,表面上誠實可靠,實際上卻是欺騙妻子、背負著巨大秘密的神祕之人。

7.Again My Life

在劇中金熙宇少年時父母被車禍帶走生命,他拼命考上韓國大學法律系,並成為檢察官後,卻在調查政壇大佬趙泰燮的案件時遭到殺害,重生後步步為營只為了扳倒背後勢力盤根錯節的反派,他要如何在今昔對比中找出蛛絲馬跡,並且蛻變為比反派更加強大的人,《Again My Life》的故事因此展開。

》揭密娛樂圈內幕!「藝人戀愛都說是朋友」 李聖經吐實:95%是真實情況

》把男神變閨密!彭于晏上海隔離太悶「親自幫網友挑口紅色號」 男神欽點款就是這一支

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
AGAIN MY LIFE
留言區
你可能也會喜歡
半個演藝圈的人都來了!IU演唱會摯友、粉絲都超大咖 李準基現身:「像擁有全世界」
Disney+韓劇《獵鑽緝兇》5大看點:池晟分飾兩角追查殺父血仇,大魔王「又是他」讓蘇志燮、李準基都吃盡苦頭
雷/「李準基的女人」是她!《Again My Life》結局寫實到讓人鬱悶 更強大BOSS登場留伏筆
孔劉只得第2名!日網票選「演技最好韓國男演員」 玄彬擠不進前3,第1名演什麼都可以
網友都在看
商品推薦
Top