親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊、孔劉都輸他!日網最愛「韓國單眼皮帥哥TOP10」防彈V左右眼反差 冠軍有衝突美

2024-02-12 12:30udn STYLE Clee

李準基(左起)、東方神起允浩、防彈少年團V、孔劉。圖/IG

李準基(左起)、東方神起允浩、防彈少年團V、孔劉。圖/IG

在多數亞洲人的審美中,認為雙眼皮能上眼睛看起來更大、更有神,因此不僅眼皮貼流行,雙眼皮手術也是亞洲盛行的美容手術之一。不過近幾年單眼皮明星讓大眾改變了刻板印象,單眼皮不再是缺點,反而是另種魅力的特徵。

日本票選網站日前以「單眼皮帥哥」為主題進行網路調查,從2343名網友的投票中選出了「韓國單眼皮帥哥」排行榜,包括李俊昊防彈少年團JIN都入榜了!

孔劉。圖/IG

孔劉。圖/IG

第10到第6名分別是以男團2PM出道並轉型演員的李俊昊,緊接著是防彈少年團JIN,排在第8的是元祖韓流男神宋承憲、第7名是TXT然竣,而被日本網友形容為擁有溫柔眼神的孔劉則排在第6名。

前5名中,第5名是能用眼神說故事的朴敘俊,排在第4名的李準基擁有漂亮的單眼皮狐狸眼,狹長眼型是他的特點,和李準基相反的是朴寶劍,他雖然是單眼皮但眼型偏圓,有種溫和、善良的狗狗感,因此獲得了第3名。

李準基。圖/IG

李準基。圖/IG

奪得亞軍的是防彈少年團的V,網友形容他的眼睛給人神秘而華麗的感覺,特別是他的右眼是單眼皮,看起來銳利、冷酷,但左眼偶爾會變成雙眼皮,顯得天真可愛,兩隻眼睛給人截然不同的感受。

最後冠軍得主是東方神起的U-Know允浩,眼神清冷冷冽,但性格熱情積極,衝突的美感集結在一起有種成熟的性感魅力,以167票成為票選中的第一名。

允浩。圖/IG

允浩。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東方神起
防彈少年團
朴敘俊
李準基
朴寶劍
宋承憲
李俊昊
孔劉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
孔劉只得第2名!日網票選「演技最好韓國男演員」 玄彬擠不進前3,第1名演什麼都可以
有他就讓人想結帳!2020韓國人最愛代言人TOP10 秀智、全智賢、朴寶劍都登榜,國民帶貨王是她
韓國2020年度演員TOP10公開!孫藝真、玄彬、秀智、朴寶劍都登榜,她空降成冠軍
有他們就敗敗敗!2019消費者最愛代言人 朴寶劍、朴敘俊都上榜,冠軍是他
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top