親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這根本是少女吧!42歲金泰希近照曝光宛如女大生 老公Rain曝看她吃飯再次陷入戀愛

2022-04-13 11:44udn STYLE Lily

42歲「南韓第一美女」金泰希在2017年與韓流天王Rain結婚後鮮少拍攝新作,2020年睽違五年重回小螢幕主演《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》再度引起熱議。當時40歲的她仍有著凍齡美貌,就連體態也像是少女一般,即使生完兩個孩子,狀態依舊在巔峰時期。

隨著當時劇集播出,金泰希也開通個人IG帳號,偶爾上傳生活日常與工作花絮。近日,金泰希先是分享了自己在住家附近散步的美照,只見她身穿帽T、長褲與帆布鞋,頭戴帽子,休閒打扮宛如女大生。對此她寫道:「好久不見了呵呵呵,我們社區有很多非常值得一看與散布的地點^^從現在開始會經常上傳的~~約定好了~~」幾天前她也上傳了賞夜櫻的短片,雖然戴著口罩,但仍可看見她發光的肌膚。當天她也穿著軍綠色棒球外套與黑色長褲,一蹦一跳的樣子更像少女。

而老公Rain最近則是在節目《首爾Check in》作為嘉賓與SSAK3成員李孝利相見歡,同樣結婚多年的兩人聊起婚姻生活十分熱絡,在被李孝利問道:「現在還是很喜歡嗎?有熱戀的感覺嗎?」時,Rain也誠實回答:「看見太太吃東西雙頰鼓起的樣子特別可愛。」言語之間藏不住對老婆的愛,李孝利則回答:「那是因為金泰希本來就很漂亮。好羨慕,智薰呀(Rain本名),你真的擁有了一切。」兩人之後也一來一往談論自己的婚姻還在熱戀期,最後Rain也吐槽:「今天的主題是愛情與戰爭嗎?」引起粉絲大笑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
Rain
李孝利
留言區
你可能也會喜歡
韓國明星都在測!30秒辨別你是「春夏秋冬哪一型人」 原來IU是春天、孫藝真屬於夏天
韓國「國民妖精」李孝利的天然凍齡哲學!元祖Idol出道多年,至今仍是性感傳奇
比照Rain歐巴! Bii畢書盡百萬FRED助攻Hito流行音樂獎
《社內相親》《25,21》都輸它!IMDb「2022韓劇TOP10」出爐 第一名反差戀曲讓粉絲超瘋狂
網友都在看
商品推薦
Top