親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬、孫藝真婚紗照公佈 燦笑連換2套小禮服

2022-03-31 12:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

玄彬孫藝真31日要舉行世紀婚禮,由於婚禮不對外公開,韓國各家媒體仍是緊追相關進度,「JTBC新聞」一早公開兩人的喜帖,確定婚禮時間是韓國時間下午4點,不過另一家媒體「YTN」則批喜帖是假的,如今韓媒也公開兩人婚紗

玄彬、孫藝真於今天午間曝光婚紗照,只見一向害羞的玄彬沉穩牽著妻子,露出靦腆微笑,孫藝真難掩開心幸福情緒全程燦笑,看起來非常幸福。

婚禮就在3月31日韓國時間下午4點舉行,地點就在首爾華克山莊酒店的ASTON House舉辦,至於外界好奇的賓客名單,也逐一公布,據悉男方賓客會是安聖基、朱鎮模、朴重勳、池珍熙、金宣兒、河智苑、李沇熹、潤娥等人;女方賓客則有宋玧妸、李珉廷、嚴志媛、吳允兒和孔曉振,曾與孫藝真合作「經常請吃飯的漂亮姐姐」丁海寅也在出席名單之列,至於與玄彬有17年交情的好友張東健會上台致詞,他的明星老婆高素榮同樣也會受邀出席,先前已率先在IG上偷偷曝光兩人喜帖的前足球國手李同國也會參加。

玄彬、孫藝真婚紗照曝光。圖/摘自MSTeam娛樂

玄彬、孫藝真婚紗照曝光。圖/摘自MSTeam娛樂

玄彬、孫藝真婚紗照曝光。圖/摘自VAST娛樂

玄彬、孫藝真婚紗照曝光。圖/摘自VAST娛樂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
結婚
愛的迫降
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了
快訊/恭喜!孫藝真順利誕子 和玄彬提前當新手爸媽
男星罹怪病7年咬斷牙 痛到如「被100片碎玻璃狂刺」
許維恩婚紗解密!18公斤手工打造巴洛克風白紗 還可變身桃心領透膚馬甲超夢幻
網友都在看
商品推薦
Top