親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S與舊愛再婚 小禎感動直呼「我又相信愛情了」

2022-03-08 12:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S閃電再婚舊愛具俊曄,關鍵竟是她20年來沒換過的電話號碼讓兩人舊情復燃,網友紛紛打趣電話號碼不能隨便換,以防未來錯過和老情人復合的機會,小禎就在臉書發文羨慕寫下「我又相信愛情了,20年ㄟ,真愛」,但她隨後又懊悔「糟糕,我20年前的帳號已經換了,布萊德彼特會不會在找我?」讓不少網友忍不住會心一笑。

小鐘看到大S再婚消息,也在臉書有感而發寫下「我手機的電話號碼用了20幾年都沒換過。」有網友留言為他打氣「真愛有一天會來臨的!懷挺」、「哈哈,等等電話就來了!」也有人虧他「你沒換……可是對方早刪了」、「鐘哥 還是換一組新的開始吧!」

大S再婚,讓小禎直呼又開始相信愛情。圖/摘自臉書

大S再婚,讓小禎直呼又開始相信愛情。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具俊曄
小禎
大S
留言區
你可能也會喜歡
具俊曄成高雄啤酒嘉年華最大彩蛋 16日揪粉旗津開趴
大S、具俊曄的Nike情侶鞋大有來頭!韓國傳統婚禮習俗加持,「愛的密碼」只羨鴛鴦不羨仙!
金曲獎/「玻璃心」落敗 茄子蛋獲年度歌曲獎抱具俊曄
金曲33/具俊曄驚喜現身 中文問候全場尖叫
網友都在看
商品推薦
Top