親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Apink恩地確診染疫狂戳鼻 「16試劑只現4陽性」

2022-03-02 11:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓新冠肺炎持續爆發,每日確診數創新高,才剛結束特別專輯宣傳行程的女團Apink,成員們也相繼染疫,包括恩地、夏榮、普美、南珠以及初瓏,恩地雖在治療中,仍在推特上發文報告近況,提到自己用了16個塊篩,卻只有4個陽性,感覺病毒相當頑強,希望大家感覺身體不舒服就要趕快檢測。

恩地提到自己用了16個快篩,是不同品牌,有些是公司給的,有些則是她自己買的,還建議除了戳鼻子之外,也要戳喉嚨,「因為不確定性太高,如果有身體不舒服,一定要多多檢測」,也提到如果可以,每個快篩劑都買2個,其中一個戳喉嚨,「但這是我的經驗,雖然不一定正確,但可以參考」。Apink目前已有5位成員確診,公司也向外界表示,她們目前都沒有異常症狀,由於專輯宣傳已經告一段落,現在正在安心休養,先前她們跑活動時,也會每天都會做居家快篩,並說是近期才正式染疫。

Apink恩地確診新冠肺炎。圖/摘自IG

Apink恩地確診新冠肺炎。圖/摘自IG

Apink恩地。圖/摘自IG

Apink恩地。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Apink
鄭恩地
留言區
你可能也會喜歡
韓國女團APINK神扮《魷魚遊戲》6大角色引熱議!超逼真模樣連真愛粉也認不出
《酒鬼都市女人們》鄭恩地、韓善伙、李善彬韓系髮型示範,風格大不同
校園女神面前摔狗吃屎 金曜漢「學校2021」形象盡失
不只是李光洙女友!李善彬《酒鬼都市女人們》甩偶包放超開 私下還是小吃貨
網友都在看
商品推薦
Top