親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國腿精」吐舌、咬下唇超勾人!宣美隨便一坐美腿零死角 勤練三招打造同款鳥仔腳

2022-02-25 11:43udn STYLE Lily

身高166公分,卻有著「胸以下是腿」好比例的Solo女歌手宣美,過去一直維持著40公斤上下,近年則為了增肌、讓身材更好看花了一年時間增胖10公斤,體態更加勻稱、健美。

近日,她與韓國版《Marie Claire》合作為Max Mara拍攝2022秋冬系列畫報,她一連換上五套造型,分別演繹了多套中空裝,秀出平坦小腹。宣美在畫報中展現出道14周年的威嚴,各種充滿魅惑的擺拍讓人看得目不轉睛,吐舌、咬下唇樣樣來,讓粉絲大力盛讚她是「畫報匠人」。

關於宣美維持美腿的秘訣,她也曾經在節目上大方公開過,靠的就是三招居家簡易伸展運動。最著名的就是「毛巾伸展操」,首先平躺在地,用腳尖毛巾勾住,再用雙手調整毛巾長度,並將腿向上伸直和身體呈現90度,維持此姿勢十分鐘,每天左右腳各執行一次,一個月之後就會看到成效。第二招是溜冰式,顧名思義像溜冰一樣,雙腳微微打開,分別來回向後點,重複3到5組。最後則是深蹲進階版,雙腳打開比肩寬,接著向下蹲再保持上身不動,利用下身力量升起,重複3到5組即可。

》韓「國民老婆」撞衫人間香奈兒!辣穿CK內在美炫腹 超狂肋骨線條全網看傻

》《軍檢察官多伯曼》曹寶兒俐落短髮西裝LOOK超吸睛!「中空+下衣失蹤」性感帥氣,公開天然美貌維持法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
Max Mara
留言區
你可能也會喜歡
人間美人魚!「第一腿精」泳裝照連發大秀蜜桃臀 躲貓貓視角曝光驚見「I字事業線」
單身即地獄第二季確定開拍!第一季參賽者「巧克力歐巴」翻紅度更勝宋智雅
「韓國腿精」宣美下衣失蹤火辣秀腿!新照「上曬酥胸下露腿」 超短褲短到只能遮住屁股
「韓國腿精」宣美新MV展九頭身神比例!「緊身高衩+暗黑妝髮」破格造型超吸睛,加碼公開蜜腿養成法
網友都在看
商品推薦
Top