親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓「國民老婆」撞衫人間香奈兒!辣穿CK內在美炫腹 超狂肋骨線條全網看傻

2022-02-25 10:35udn STYLE Lily

去年舞者實境生存秀《街頭女戰士》(Street Woman Fighter)席捲K-POP圈,八個舞團的隊長、成員人氣也跟著水漲船高,其中有著「最美舞者」、「KAI最美伴舞」稱號的WAYB隊長NO:ZE(盧智慧)無疑是最大獲利者,不僅編紅了領隊PK賽指定曲〈Hey Mama〉,也以反差感、搶眼的外貌擄獲許多粉絲。雖然在第一輪就被淘汰,不過也憑著出演節目狂接超過九個代言,預估進帳超過十億韓元,IG粉絲數還飆漲70萬,目前已來到328萬追蹤數,是全員裡的人氣冠軍。

NO:ZE爆紅之後接連代言MOS唇釉、DALEAF髮品、國民泡麵等品牌,也一躍成為時尚寵兒,經常在日常穿搭著用GUCCI、CELINE、UGG等品牌單品,還受邀參加FENDI線上大秀、拍攝Charles & Keith、Balenciaga畫報與廣告,當然雜誌也是一本接一本拍,無疑是現在最紅名人之一。

NO:ZE因外貌在爆紅之後也有韓國「國民老婆」新封號,近日她受邀參加FENDI線上大秀,大開中門秀出好身材。她穿著一身全白造型,手提同色系Fendigraphy包為2022秋冬大秀宣傳。昨(24)天則是換上Calvin Klein「#mycalvins」Jennie代言同款運動內衣大方炫腹,兩條11字腹肌線清晰可見,她雙手一抬還露出驚人肋骨線條,健康又性感的身材讓粉絲都看傻眼。《街頭女戰士》戰友們Aiki跟Leejung也在第一時間留言誇她,引來不少粉絲朝聖,好感情令人羨慕。

》《軍檢察官多伯曼》曹寶兒俐落短髮西裝LOOK超吸睛!「中空+下衣失蹤」性感帥氣,公開天然美貌維持法

》《少年法庭》金惠秀爆乳美拍珠寶大片!揭密51歲「美胸皇后」的凍齡秘訣,用2食物抗老

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NO:ZE
Charles & Keith
Calvin Klein
Fendi
留言區
你可能也會喜歡
茱莉安摩爾辣開深V、「慾望師奶」薄紗露半球!2022年坎城影展開幕日罕缺爆點
侯佩岑露香肩出席FENDACE上市活動 艾怡良中空裝辣到爆
穿半截裙裝露出小纖腰 金多美成為FENDI韓國代言人!
襯托劉品言白皙美腿 FENDI Peekaboo包款訂製服務登場
網友都在看
商品推薦
Top