親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一日女星終生女星!49歲高素榮被讚「連影子都漂亮」 四年沒新作曬近照網全看傻

2022-01-19 12:52udn STYLE Lily

49歲女星高素榮2009年官宣與張東健相戀,隔年五月兩人結婚,大兒子在同年出世,相隔四年之後他再度懷孕生下女兒,一家四口和樂融融。在2017年主演《完美的妻子》之後高素榮就鮮少露面,僅在時尚場合中現身,不過每次出現仍然讓人感到驚艷。

散發出貴婦氣場的高素榮一直是品牌寵兒,過去就曾出席過Ralph Lauren品牌活動,在去年還為寶格麗拍攝形象畫報,與BLACKPINK Lisa、車銀優共同演繹了寶格麗經典色彩系列珠寶。高素榮當時詮釋了藍寶石珠寶,身穿同色系深藍禮服,時間彷彿在她身上沒有留下痕跡,迷人氣質依舊。

近日,她登上時尚雜誌最新封面演繹Ralph Lauren系列珠寶,她自己分享了三組封面中完整呈現了她出道多年依舊維持的好身材,即使在近距離拍攝下仍不見一點瑕疵。最近她加碼公開了側拍花絮,曬出「零贅肉剪影照」,雖然看不見臉,但仍散發出高級大片的氛圍。不少粉絲紛紛留言表示:「連影子都漂亮」、「即使過了20年姊姊仍是我的Wannabe」、「想再看姊姊演戲」、「怎麼還是像20多歲的人」大讚她狀態仍在當年巔峰。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張東健
女星
Ralph Lauren
寶格麗
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
影/安雅泰勒喬伊喜成積家品牌大使 與亞曼達塞佛成另類「一家人」
莉莉柯林斯拎美洲豹新包 談自己的時尚偶像秒變小粉絲
台北小羅馬!寶格麗SOGO復興重新開幕 把總店搬到台北
網友都在看
商品推薦
Top