親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丁海寅《雪降花》幕後花絮性感爆肌 粉絲眼冒愛心問「這份工作有缺人嗎」

2022-01-18 14:04聯合新聞網 楊詩涵

本檔最具爭議的韓劇雪降花》在經歷30萬位粉絲連署青瓦臺要求停播之後,也已經在JTBC堅持播出的狀況下來到第11集,收視率雖曾跌到1%,但平均仍有3%的表現,丁海寅的經紀公司FNC Entertainment也透過Naver.com釋出後台著裝照,爆肌的性感畫面相當吸睛,粉絲驚呼「狼一般的林守護太性感了」。

丁海寅的性感爆肌圖,是經紀公司釋出的幕後花絮。圖/取自naver.com(圖源F...

丁海寅的性感爆肌圖,是經紀公司釋出的幕後花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

Jisoo窩藏丁海寅時,丁海寅就秀出吸睛胸肌;青春少女窩藏受傷美男的故事,其實是...

Jisoo窩藏丁海寅時,丁海寅就秀出吸睛胸肌;青春少女窩藏受傷美男的故事,其實是武俠片題材、也有言情小說的風格。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

《雪降花》取景的學校閣樓,也有吸血鬼住所的浪漫感。圖/取自naver.com(圖...

《雪降花》取景的學校閣樓,也有吸血鬼住所的浪漫感。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

由《Sky Castle(天空之城)》團隊製作的《雪降花》,丁海寅飾演北韓特工林守護,他潛入南韓執行任務的過程出現失誤,進而躲藏在BLACKPINK的Jisoo飾演的殷英路所住女子宿舍,後續引發的人質挾持事件,雖然陷入劇本爭議、首度演出電視劇的Jisoo也因為咬字發音被網友砲轟,但播出至今也有許多死守本放的粉絲支持;而因應劇情走向,劇中人物在對峙中幾乎沒換場景、也不用換造型,相當考驗製作團隊的功力,演員因檯面上下的身份以及每個人心中的私慾,讓劇情有多重翻轉,佈線超多,也讓觀眾坐看後續如何收線;尹世雅劉寅娜、朴誠雄、金惠奫等多位配角的精湛演技,亦具有討論度。

在近日釋出的照片中,丁海寅「肌」情四射,中國粉絲艷羨幕後人員表示「這份工作有缺人嗎」,也紛紛留言「帥到DNA騷動」,除了丁海寅穿衣顯瘦、脫衣有肉的洗眼睛畫面之外,最甜蜜的畫面來自Jisoo的腦補共舞,她穿了韓國品牌Avouavou的粉色洋裝、搭配小外套,以及Dior鞋履,在想像中和丁海寅共舞,應該是開播至今最甜美的一幕,後續無限虐心,伴隨朴誠雄每一集彷彿「馬景濤暴怒了」的雞飛狗跳畫面,《雪降花》仍有其看點。

丁海寅和劉寅娜在劇中有許多對手戲。圖/取自naver.com(圖源FNC Ent...

丁海寅和劉寅娜在劇中有許多對手戲。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

丁海寅狂露健美身材,是經紀公司釋出的花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC...

丁海寅狂露健美身材,是經紀公司釋出的花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

丁海寅狂露健美身材,是經紀公司釋出的花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC...

丁海寅狂露健美身材,是經紀公司釋出的花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

丁海寅經紀公司釋出爆肌幕後花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC Ente...

丁海寅經紀公司釋出爆肌幕後花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

丁海寅經紀公司釋出爆肌幕後花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC Ente...

丁海寅經紀公司釋出爆肌幕後花絮。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

丁海寅在《雪降花》中有許多心境的曲折。圖/取自naver.com(圖源FNC E...

丁海寅在《雪降花》中有許多心境的曲折。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

丁海寅和Jisoo的共舞畫面中,她穿了Avouavou洋裝、搭襯小外套。圖/取自...

丁海寅和Jisoo的共舞畫面中,她穿了Avouavou洋裝、搭襯小外套。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

丁海寅的側拍中,也是感覺攝影師很有愛。圖/取自naver.com(圖源FNC E...

丁海寅的側拍中,也是感覺攝影師很有愛。圖/取自naver.com(圖源FNC Entertainment)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁海寅
JISOO
BLACKPINK
雪降花
韓劇
性感
劉寅娜
尹世雅
留言區
你可能也會喜歡
Rosé晚宴禮服比大秀還精彩 逆天長腿、S曲線一覽無遺 粉絲:會不會美的太誇張!
APAN完整得獎名單/金泰梨、朴恩斌「視后對決」都輸她!3帥合體+宋仲基 、李俊昊 根本西裝顏控的天堂  
宋仲基帥樣壓軸APAN紅毯 俞利美乳放送超性感
完美到不真實!莫莉合照車銀優遭虧「確定不是P圖」 再曬握手影片
網友都在看
商品推薦
Top