親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最強神顏」Irene挺過霸凌爭議回歸舞台 雙頰凹陷暴瘦模樣引粉絲心疼

2022-01-08 10:57udn STYLE Lily

有著盛世美顏、最強神顏之稱的Red Velvet隊長Irene,在2020年爆發霸凌爭議,雖然火速出面道歉並閉關反省,仍不敵當時網友群起撻伐。加上先前成員Wendy發生舞台意外休養,Red Velvet截至去年六月已經超過500天沒有合體。不過在團體滿七周年之際,他們也在八月發行第6張迷你專輯《Queendom》宣告回歸,讓粉絲又驚又喜。

隨著霸凌爭議的落幕,成員們也重新回到舞台。在去年12月31日的《MBC歌謠大戰》中,Red Velvet表演了〈Queendom〉,成員Wendy跟Joy也分別與楊姬銀、頌樂、效定以及10CM合作。當時Irene綁著高馬尾,身穿中空裝,臉蛋比起其他成員的確看起來小了一圈,臉也變得更尖了。

不過在元旦的SM家族演唱會上他放下長髮,換上黑白條紋短袖上衣搭配黑色短裙,一連表演了〈PSYCHO〉、〈Queendom〉及〈Push〉誠意十足。不過有眼尖網友發現Irene的臉竟在短短一天有了更大的差異,雙頰不僅凹陷,顴骨特別突出,身形也變得更加纖細,讓人擔心他的身體狀況。許多網友看到後紛紛留言:「看起來好不健康」、「Irene怎麼了」。不過隨後有粉絲表示家族演唱會是採預錄形式,在《MBC歌謠大戰》的模樣才是現在的樣貌。

圖/擷自SMTOWN LIVE 2022

圖/擷自SMTOWN LIVE 2022

圖/擷自SMTOWN LIVE 2022

圖/擷自SMTOWN LIVE 2022

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Irene
Red Velvet
留言區
你可能也會喜歡
2022夏季穿搭推薦「白背心」!謝欣穎、楊丞琳、Lisa...靠4大技巧穿出背心新高度,199元就能買到女星同款!
人間芭比掉出前10名!「2022 KPOP美貌擔當TOP10」最美偶像是她 擠下子瑜連2年蟬聯冠軍
「長腿姐姐」李多熙穿風衣藏不住性感美胸 《女神》CP車銀優、文佳煐隔空扮帥情侶裝
「人間CK」換人當!Red Velvet Joy男友視角辣照連發 性感躺床胸前陰影引暴動
網友都在看
商品推薦
Top