親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

票選「2021最不能原諒的不倫戀」冠軍出爐! 網友:不意外

2021-12-31 12:48噓!星聞 綜合報導

2021年有不少藝人戀愛、結婚,卻也有不少公眾人物婚變,當中包含因為婚外情而導致關係瓦解,日本媒體針對2021年出軌的名人做調查,遊民中選出「最不能原諒的不倫戀」,第一名毫無疑問由過去形象非常良好的福原愛拿下。

福原愛江宏傑今年上半年傳出婚變,隨即被當地媒體拍到和「橫濱大谷翔平」約會,爆發婚內出軌傳聞,同一時間一雙兒女,甚至福原愛的媽媽都留在台灣由江家照顧,日本網友直呼難以接受,福原愛與新歡的關係雖曾轉趨低調一段時間,但前陣子男方正式離婚,前妻公開表示是因為福原愛的緣故,報導公開後,連一向支持福原愛的微博網友也挺不下去,遑論一直視福原愛為「國民桌球少女」的日本民眾。

福原愛。圖/擷自微博

福原愛。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
留言區
你可能也會喜歡
「橫濱大谷翔平」前妻認「離婚因為福原愛」 陸網友不挺了:滾出中國
離婚4個月福原愛有新戀情 新歡是「橫濱偷情高帥男」
2021十大震撼新聞 「疫」外4喜3離2悲傷
福原愛離婚5個月 突喊「心被撕裂」
網友都在看
商品推薦
Top