親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

100%聖誕天使!IU大手筆捐3億送暖 2021年獻愛破16億

2021-12-25 11:33噓!星聞 綜合報導

南韓歌手IU長相甜美、歌藝精湛,但除此之外,她還是著名的善心天使,出道至今捐款無數,即使在各行各業都受疫情影響的這兩年,她依然沒有停下愛心的腳步,5月29歲生日時,她以自己和粉絲的名義,聯合捐出5億韓圜,24日她再度向慈善機構捐贈1億韓圜,希望陪伴低收入家庭度過寒冬。

IU在今年度過「最後一個20代生日」時,為了感謝並報答一直以來收穫的關愛,她以自己與粉絲的聯合名義,捐出5億韓圜(約新台幣1277萬),受贈機構包括小兒癌症團體、罕見疾病兒童支援團體、未婚家庭協會、獨居老人福利機構、兒童福利協會等。

而每年聖誕節IU也都會向弱勢團體獻暖,今年也不例外,她向綠色雨傘兒童基金會、峨山社會福祉基金會、兒童以及女性癌症患者資助基金各捐贈了1億韓圜,總計3億韓圜(約新台幣766萬),這些善款部分將用於資助低收入家庭購買保暖衣物、獎學金,以及癌症婦女、兒童的治療及手術費用。

IU表示,在大家都筋疲力盡的時候,想分享溫暖給需要幫助的人,陪伴每一位度過寒冬,希望沒有一個人被排除在外,大家都能有一個溫暖的冬天。另外有粉絲總結2021這一年,IU本人以及號召代言品牌商捐贈的善款達韓圜16億7000萬(約新台幣4265萬),是名副其實的人美心善。

IU外型美麗,又有一顆善良的心。圖/摘自IG

IU外型美麗,又有一顆善良的心。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
聖誕節
留言區
你可能也會喜歡
國民女神IU升格當媽媽!挺進坎城影展 影帝宋康昊片場暖舉逼哭她
死亡芭比粉也一樣hold住!IU「搞怪頭套+奶奶眼鏡」扮醜慶生 成果揭曉笑到彎腰
IU煙燻妝、挑染首度演媽媽 大咖雲集《Broker》預告片公開  是枝裕和:「被IU演技迷倒」
畫浮誇紫色眼線、大紅唇也美翻!IU × Kakao網漫化身盜賊女王 薄紗蕾絲雪白長腿若隱若現
網友都在看
商品推薦
Top