親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「橫濱大谷翔平」前妻認「離婚因為福原愛」 陸網友不挺了:滾出中國

2021-12-23 15:23噓!星聞 綜合報導

福原愛近日爆出新戀情,對象就是早前被拍到與她旅行過夜,有「橫濱大谷翔平」之稱的男子,不過福原愛再三否認,但台、日網友多半都不買帳。

最近日媒曝光福原愛的新對象就是當初疑似不倫戀的男子,雖然兩人看似都是恢復單身後才交往,但《週刊文春》報導男子前妻也認了離婚原因就是「福原愛與前夫的新聞」,再掀熱議,而這次就連之前挺福原愛的大陸網友也改變態度,不少大陸網友到福原愛微博留言直問「你是小三?」、「真讓人失望」,還有網友直接開罵「知三當三不可原諒」、「滾出中國」,也有網友表示「真是冤枉了江宏傑」。

而近期最熱話題就是王力宏婚變被前妻李靚蕾爆出軌、約砲等形象大崩壞的行為,有網友便直呼:「要是江宏傑像王力宏老婆那麽厲害,恐怕名聲早就沒有了。」

福原愛當初婚變爆疑似不倫後,原本好形象在台、日網友心中瞬間跌落谷底,她後來轉往在微博更新動態,還在球賽時支持中國隊,被分析可能有意往大陸發展,如今日媒報導當小三一事,要在大陸發展看來也難了。

福原愛爆出新戀情,對象就是當初的「橫濱大谷翔平」。圖/擷自微博

福原愛爆出新戀情,對象就是當初的「橫濱大谷翔平」。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
離婚
日本
留言區
你可能也會喜歡
看看妳有沒有踩雷!日本調查「女生最討厭的女生5種類型」 最後一點讓人傻眼
虹夕諾雅谷關迎來新料理長 加川仁再現日式侘寂世界觀
日本熱銷第一!原裝「月桂冠檸檬清酒」全聯買得到
去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」解憂疫情之苦
網友都在看
商品推薦
Top