親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打完疫苗仍遭傳染!渡邊直美確診新冠肺炎

2021-12-18 15:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

渡邊直美今天驚傳確診新冠肺炎,她今年四月到美國發展,一到當地就接種了疫苗。但是病毒傳播兇猛,她仍沒能逃過被傳染的命運,最近出現發燒症狀,目前已經自主隔離。

新冠肺炎疫情全球延燒,日韓演藝圈早就淪陷,許多藝人就算施打了兩劑疫苗都還是遭到傳染。渡邊直美在美國打拼,已經融入當地生活,打完疫苗後平日都不戴口罩。經紀公司表示,她日前供作結束後感覺有些發燒,因此自主接受篩檢,確認感染新冠肺炎。粉絲聞訊皆相當錯愕,紛紛留言祝福她早日康復。

渡邊直美傳出確診消息。圖/摘自IG

渡邊直美傳出確診消息。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
渡邊直美
新冠疫苗
留言區
你可能也會喜歡
「拜託妳胖回來!」渡邊直美暴瘦20kg粉絲不習慣 擺脫「破百體重」全靠它減重
渡邊直美「開運茨城」 ITF旅展明起「日本物產免費送」
相隔11年!茨城、福島食品解禁 台灣美食展宣示回歸
台灣首例猴痘現蹤 專家曝「不典型症狀」難阻傳播
網友都在看
商品推薦
Top