親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S 徐熙娣最新節目《熙娣想聊》定檔12月播出:這是最赤裸、沒有包裝的我!

2021-12-05 16:00VOGUE VOGUE

期待 小S 的新節目!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

粉絲等待已久,小S 徐熙娣首部全新型態 OTT 綜藝節目《熙娣想聊》終於定檔於12月23日(週四)在 CATCHPLAY+ 平台台灣、印尼、新加坡三地獨家首播上架!小S說:「我希望呈現給觀眾最真實、最赤裸、最勇敢、最做自己的我,不論你在哪個國家,都希望能透過《熙娣想聊》得到歡樂與療癒。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

論及影響《007生死交戰》最深的007電影,必定得提及《007女王密使》以及《007雷霆谷》(《熙娣想聊》是 CATCHPLAY+ 首部原創自製綜藝節目,內容將邀請十位不同的來賓,CATCHPLAY 執行長楊麗貞透露,「這次與小S合作的《熙娣想聊》不只會讓觀眾看到不同的她,也會讓觀眾看到這十位來賓不為人知的那一面,而且每一集絕對都有超級大爆點,敬請期待。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

小S 則說:「《熙娣想聊》是我與大S還有製作人B2共同企劃的新節目,風格與以往有很大的不同,到了人生現在這個階段就該真實,《熙娣想聊》是一部內容沒有過度包裝、快速有趣不造作的全新型態訪談節目,CATCHPLAY 提供了很大的空間,讓我做我真心想做並且不浪費生命的內容,這是一段很開心的合作。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

在《熙娣想聊》中主持天后小S 首度走出攝影棚,進入大眾生活,結合真實場域與獨家話題,與驚喜來賓們展開直擊心靈的深度談話,挖掘來賓們從所未知的私密故事,同時剖析當下社會的熱門話題,也結合主持人以往受歡迎的觀眾問答單元,直面網友犀利問題。

《熙娣想聊》將於12月23日(週四)在 CATCHPLAY+ 影音平台,台灣、印尼與新加坡三地同步獨家上架,每週四更新最新集數。

※ BY INNA CHOU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

凱特王妃絕美「金色戰袍」現身《007:生死交戰》首映會大展龐德女郎風采

首部台俄合作的跨國愛情戲劇《20年的約定》,郭雪芙、蔡凡熙浪漫看極光

《火神的眼淚》「羚羊CP」、「張志遠&小辣椒」私下超甜合照曝光!電視看不到的幕後花絮照特輯

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐熙娣
小S
留言區
你可能也會喜歡
「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂
金曲獎/「玻璃心」落敗 茄子蛋獲年度歌曲獎抱具俊曄
金曲33/具俊曄驚喜現身 中文問候全場尖叫
金曲紅毯/主持天后陶晶瑩、小S踩場噴金句 黃宣喊發抖
網友都在看
商品推薦
Top