親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

團員確診後首發美照!Jennie「男友視角」床照曝光 胸前超深一條線引暴動

2021-12-02 12:31udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Lisa在上周「突破感染」確診新冠肺炎,其他三位成員立刻進行PCR檢查,結果隨即出爐,幸好三人皆是陰性。四位成員們在今年年初辦完線上演唱會後就鮮少合體,Rosé與Lisa先後Solo出道發行首張個人專輯、Jisoo投身《雪降花》拍攝,「人間香奈兒」Jennie則在時尚圈表現不俗,不僅為香奈兒Coco Crush系列珠寶、Coco Neige冬季系列拍攝形象照,也拍攝了CK Heron Preston for Calvin Klein內衣、#mycalvins系列廣告,還受邀出席巴黎時裝周,即使各忙各的也過得十分充實精彩。

昨(1)天,Jennie久違在IG更新多張美照,只見他放下一頭烏黑長髮搭配紅唇,在黑色小洋裝的加持下顯得美艷動人,不少BLINK(粉絲名)也紛紛大喊:「女王回來了!」在2019年就是韓國彩妝HERA全球代言人的Jennie代言過不少氣墊粉餅、唇膏,每次發布新的形象照都能引起熱議。他昨天在Lisa確診後首次發布貼文,只見他坐在床邊,還搭配「男友視角」,貼文瞬間飆破百萬。

Jennie在這組美照中搭配兩套黑色洋裝以及紅唇,其中一張還罕見大露深溝、直角肩,胸前超深一條線引起網友暴動,直呼這種「又純又欲」的風格只有Jennie能駕馭。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
2022韓星指彩範本:太妍、Lisa、Joy、華莎…個性跳色、日常裸膚款都好看!
貓系臉正熱!NO:ZE、Jennie、宋智雅、張員瑛五官妝感分析,甜酷都能駕馭!
賈靜雯、新木優子把「優雅」戴在身上 曾之喬包緊緊但S曲線根本是「關不住的誘惑」
這次是真貨!「撩男女王」宋智雅又和BLACKPINK Jennie撞款
網友都在看
商品推薦
Top