親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58/鍾欣凌拒「婆婆」當情敵 許瑋甯退位「輸了」

2021-11-27 20:17聯合報 記者陳慧貞/即時報導

許瑋甯、鍾欣凌曾合作電影「當男人戀愛時」,但片中2人其實無對手戲,這回在金馬獎頒獎典禮搭檔合頒「最佳原著劇本」、「最佳改編劇本」, 2人互動十分逗趣,鍾欣凌笑稱:「再也不想演婆婆了,下回希望演許瑋甯的情敵。」

2人在「當男人戀愛時」曾合體宣傳,這回在金馬獎典禮上再合體,符合頒發劇本獎項,現場也編起戲來,鍾欣凌希望下次演許瑋甯的情敵,許瑋甯立刻接話:「而且我還輸了!」令鍾欣凌感動:「好有禮貌啊」,引來台下來賓大笑。

許瑋甯(左)、鍾欣凌合頒最佳原創、改編劇本獎。圖/金馬執委會提供

許瑋甯(左)、鍾欣凌合頒最佳原創、改編劇本獎。圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯:擦口紅其實是擦一種儀式感,摘下口罩瞬間也要讓人驚艷!平日美唇技巧大方公開
那些年以為不台灣人的藝人 網友揭這位金馬女配角最讓人意外
最美碩士生亮相 許瑋甯世新畢業獲「傑出表現獎」
許瑋甯新髮型「齊瀏海」藏戀愛聖經!日本心理師解析「從瀏海看出愛情觀」4大破綻,找不到"對的人"的你被說中了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top