親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/許瑋甯深V開到肚臍辣翻 轉身大秀雪白裸背超吸睛

2021-11-27 18:04udn STYLE Lily

第58屆金馬獎在今晚登場,此次最佳男主角競爭激烈,張震、邱澤、柯震東等人都毫無懸念入圍該獎項。最佳女主角獎部分由《瀑布》賈靜雯、《瀑布》王淨、《美國女孩》林嘉欣、《美國女孩》方郁婷、《修行》陳湘琪入圍,而《緝魂》張鈞甯、《當男人戀愛時》許瑋甯都成遺珠,而她也將在今晚與「金鐘影后」鍾欣凌擔任頒獎嘉賓,一同頒發最佳原著劇本獎、最佳改編劇本獎。他在此次紅毯穿上紫紅色深V禮服,一轉身大秀雪白裸背,正面深V開到肚臍,既優雅又性感。

許瑋甯。記者王聰賢/攝影

許瑋甯。記者王聰賢/攝影

許瑋甯。記者王聰賢/攝影

許瑋甯。記者王聰賢/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
小S自曝接不到戲 都是因為許瑋甯
金馬影帝陳松勇病逝 好友透露「決定好好走」享壽80歲
許瑋甯秘戀邱澤被她識破!小S一句話神預言曝光
2021十大震撼新聞 「疫」外4喜3離2悲傷
網友都在看
商品推薦
Top