親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/陳淑芳再披影后戰袍 莫子儀讚「再兩匹」

2021-11-27 19:11聯合報 記者陳慧貞/即時報導

分別以「親愛的房客」、「孤味」拿下上一屆金馬影帝影后的莫子儀、陳淑芳攜手走紅毯,去年陳淑芳一身華貴訂製旗袍,一舉拿下雙料影后,今年延續好運,她再度披上值得紀念的金馬戰袍,日前她受訪時即提到:「沒什麼好準的啊,人到就好,穿同一件就好了。」

陳淑芳自拿下影后後,不但戲約不斷、代言更是接不完,她豪氣:「明年再拿,一樣再拿兩匹(兩座)好了」莫子儀也提到近況,表示除了演員、擔任編劇外,希望未來有機會能當導演,接受不同挑戰。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
莫子儀
留言區
你可能也會喜歡
金馬影帝完婚圈外女友 「希望我們一起慢慢變老」
那些年以為不台灣人的藝人 網友揭這位金馬女配角最讓人意外
台灣首穿!賈靜雯辣腿詮釋春季新品 網友就問:「請問有推薦食用級防腐劑嗎?」
台灣設計師紅到印度寶來塢!IG追蹤數500萬的女星穿了他的作品 優雅又知性
網友都在看
商品推薦
Top