親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「草東」取消北蛋演唱會 慟悼鼓手:無法學會好好道別

2021-11-26 09:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

草東沒有派對原訂今年5月首度登台北小巨蛋舉辦專場,門票開賣即秒殺,無奈受疫情而延期,延期日期尚未確定,上月30日鼓手蔡憶凡(凡凡)無預警於防疫旅館輕生離世,團員仍在消化情緒與混亂,稍早他們於臉書官宣:「在誠實面對自己和多次討論後,我們將取消『不都媽生的6.0』小巨蛋演出,對不起讓大家久等。」

公告也表露團員對於鼓手凡凡離世的哀悼,「一直無法學會好好道別,這些安靜的日子比平時的忙碌來得更加煎熬。事情發生至今我們仍在試圖消化那些難以用言語表述的情緒以及混亂。人能承載的東西很多很雜,其中的美好我們時常稱之為愛,而凡凡一路以來就是充滿著愛的那一個,做了一些夢,有醒來會笑也有醒來會哭的,不知道還要多久才能適應這種感受,未來漫漫,而眼下我們還需要時間。心底並不想遺忘曾經一起的所有時光,那都是最好的。謝謝你出現在我們的生命中」,粉絲也紛紛留言為草東沒有派對加油。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

草東沒有派對鼓手蔡憶凡(左2)上月底輕生亡,樂團官宣取消北蛋演唱會。圖/摘自微博...

草東沒有派對鼓手蔡憶凡(左2)上月底輕生亡,樂團官宣取消北蛋演唱會。圖/摘自微博 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021聖誕眼影12品牌盤點:限定選色+壓紋,日常、派對眼妝就靠它們
潮流之王、LV男裝設計師Virgil Abloh驚傳過世 享年41歲!眾設計師、明星齊哀悼
走一趟HermèsFit立刻感受無以倫比暢快能量
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
網友都在看
商品推薦
Top