親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這不是柔美!金高銀「詭異瀏海」遮臉拍時尚大片 詭譎暗黑風格全網認不出

2021-11-19 10:46udn STYLE Lily

前陣子在《柔美的細胞小將》有搶眼表現的金高銀,在劇中的穿搭造型、美妝小物也帶起一陣搶購潮,包括他上班時經常背的Roh托特包、平時約會時的Depound帆布袋,還有初次跟具雄見面時背的THE IZZAT COLLECTION紅色水桶包等等,都成為粉絲們爭相搶購的單品。

今年30歲的金高銀在21歲時憑著《蘿莉塔:情陷謬思》爆紅,細膩且超齡的演技讓她從此站穩電影咖腳步,之後在電影《季春奶奶》、《奶酪陷阱》中也有不俗的表現,後來再度憑《孤單又燦爛的神-鬼怪》鬼怪新娘池听晫再創人氣巔峰。有著一張「時尚高級臉」的她也深受不少品牌喜愛,自2018年她就成為香奈兒品牌大使之一,曾為品牌拍攝過不少形象畫報,期間也曾出席大秀、活動,一現身便立刻成為全場焦點。

近日她再度穿上香奈兒新裝登上韓國版《DAZED》12月號封面,只見她一改在《柔美的細胞小將》中俏皮可愛的模樣,以一頭旁分黑長直髮入鏡,還罕見露出一雙白皙美腿,在網襪的加持下顯得季時尚又性感。不過此次關於她的妝髮造型網上卻反應兩極,官方公開的四版封面中,其中兩款採近距離拍攝,可以清楚看見稀疏蓋在臉上的詭異瀏海,另一張他瞇眼大笑的模樣也讓人一時之間認不出來,還以為是哪位時尚名模。雖然新造型怪異,不過金高銀本身就自帶時尚氣場,四款造型都被她消化得很好,新穎的風格也因此獲得稱讚。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
韓劇
女星
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
公主騎馬開場 數不完的浪漫設計 香奈兒高訂大秀看點統整
54歲王祖賢遭酸「老又胖」 她揭真實狀態:像仙女
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「人間CK」換人當!Red Velvet Joy男友視角辣照連發 性感躺床胸前陰影引暴動
網友都在看
商品推薦
Top