親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新垣結衣奪回冠軍寶座!日本女生「最想要臉孔」排行榜大公開 前五名都是女神級正妹

2021-11-06 12:28udn STYLE Lily

一年一度的Oricon「最想要臉孔」TOP10票選又來了!近五年來前三名得主一直是相同人選互換名次,今年一樣調查了500位10代到50代的女性,請他們選出心目中最想要臉孔女星排行榜。有趣的是不管哪個年齡層,新垣結衣北川景子都有入圍前五名,由此可見他們的臉蛋是每個年齡層的女孩都欣賞以及憧憬的。榜單內的橋本環奈、濱邊美波則是各自有各自的擁護者,像是活潑可愛的千年一遇美少女就受到10代到30代女性歡迎,而濱邊美波則是10代到40代通吃。

去年的前十名由低至高分別是石田百合子、廣瀨鈴、今田美櫻、白石麻衣、深田恭子、濱邊美波、橋本環奈石原聰美新垣結衣北川景子。今年由低至高分別是今田美櫻、井川遙、深田恭子石原聰美綾瀨遙、石田百合子、濱邊美波、橋本環奈北川景子新垣結衣,其中綾瀨遙與井川遙去年都沒有進榜,今年則是拿下好成績。另外,去年的前三名是石原聰美新垣結衣與冠軍北川景子,今年由橋本環奈北川景子以及重回冠軍的新垣結衣,一直以來都是TOP5常勝軍的石原聰美則掉到第七名,跟同樣成為人妻的新垣結衣相差甚遠,人氣似乎有下滑的跡象。

TOP 10

今田美櫻

TOP 9

井川遙

TOP 8

深田恭子

深田恭子。圖/摘自IG

深田恭子。圖/摘自IG

TOP 7

石原聰美

石原聰美。圖/摘自IG

石原聰美。圖/摘自IG

TOP 6

綾瀨遙

圖/UNIQLO提供

圖/UNIQLO提供

TOP 5

石田百合子

TOP 4

濱邊美波

TOP 3

橋本環奈

TOP 2

北川景子

TOP 1

新垣結衣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
女星
石原聰美
新垣結衣
北川景子
深田恭子
綾瀨遙
橋本環奈
留言區
你可能也會喜歡
櫻花、抹茶、蜜紅豆!辻利「白玉糰子」彷彿重回日本
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
恭喜!尼克強納斯當爸 和印度女神透過代理孕母添女
貓系臉正熱!NO:ZE、Jennie、宋智雅、張員瑛五官妝感分析,甜酷都能駕馭!
網友都在看
商品推薦
Top