親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是李光洙女友!李善彬《酒鬼都市女人們》甩偶包放超開 私下還是小吃貨

2021-10-27 14:22udn STYLE Lily

2018年與李光洙認愛的27歲女星李善彬,近日在上週開播的《酒鬼都市女人們》中大甩偶包,不僅惡整前來相親的金知碩,還完美詮釋被工作、超摳上司逼瘋的節目作家。瀟灑喝酒的模樣讓觀眾直呼療癒,與劇中好友韓善伙、鄭恩地也經常上演超ㄎ一ㄤ酒後脫序行為,與過去給人性感成熟的形象相差甚遠。

說到李善彬,不少忠實的《Running Man》觀眾都對她感到非常熟悉。李善彬曾在2016年在《Radio Star》中大方表示自己的理想型就是李光洙,也使得《Running Man》在同年「尋找理想型志願者」一集中找她與李光洙進行遊戲。兩人當時的互動也充滿粉紅泡泡,甚至李光洙還發表愛的宣言,表示「我們今天開始交往,下周會發表結婚宣言」,沒想到一語成讖,兩人交往至今已三年,而李善彬也是李光洙出道13年來首次認愛的女友。

2014年經由電視劇《書聖王羲之》出道的李善彬其實最早是以女團成員身分出道,她在隊內擔任主唱一職,不過團體在隔年就解散,之後她曾上《蒙面歌王》展現唱功,也曾在出演的《偉大的Show》、《法外搜查》獻唱OST。在作為演員出道的同時,李善彬還曾參加中國電視真人節目《尋找劉三姐》,希望能藉此走紅及打開知名度。接著她陸續出演《38師機動隊》、《Missing9》、《犯罪心理》,詮釋過國家選手、女星、情報局特工、刑警、PD、特務等角色,在去年與今年上映的《特務搞飛機》、《金派特務》中有大量武打戲,且幾乎都是親自上陣,非常敬業。另外在與車太鉉合作《法外搜查》時被爆料私下是個小吃貨,經常得讓工作人員多準備一份道具食物,因為李善彬都會把道具給吃光,反差模樣非常可愛。

此次李善彬在《酒鬼都市女人們》又再度飾演節目作家,這也是繼《法外搜查》後再次出演電視台節目人員,她在首集就與曾在《又,吳海英》短暫合作的金知碩對戲,人生都被工作塞滿的她竟拿相親對象金知碩測試節目中的懲罰,接到電話後又匆忙離去,讓金知碩身心靈都感到受傷。之後也將在劇中展現真實喝酒模樣與KTV亂舞,大甩偶包突破自我,讓不少觀眾都期待接下來的劇情。

鄭恩地《酒鬼都市女人們》本色出演酒國英雄!狂減15 kg瘦身史公開,兩招成就深邃腹肌、不胖體質

》《酒鬼都市女人們》預告超爆笑!前性感女團成員韓善伙清涼造型演繹瑜珈老師,公開她30+瘦身祕訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭恩地
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
《地獄公使》「閔惠珍」撞臉孫藝真!44歲金賢珠曾是蘇志燮唯一承認的前女友
男神含量超高的《寧靜海》平安夜上架 久違的孔劉這次真的是「帥到外太空」
韓孝周、朴炯植《Happiness》CP感爆棚!戲外「臉貼臉」合體甜拍情侶畫報
網友都在看
商品推薦
Top