親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭恩地《酒鬼都市女人們》本色出演酒國英雄!狂減15 kg瘦身史公開,兩招成就深邃腹肌、不胖體質

2021-10-20 16:19udn STYLE Ginny

即將在本周末開播的漫改韓劇《酒鬼都市女人們》找來鄭恩地、韓善伙、李善彬三位出身女團的演員擔綱女主角,而近日官方陸續釋出預告、劇照,並舉辦線上記者會。而記者會上,曾登上「讓人想擁有的身材榜」鄭恩地以俐落率性的短版西裝造型現身,小露緊實腹肌,展現健康好身材。

《酒鬼都市女人們》內容改編自漫畫《酒鬼都市少女們》,並找來偶像出身的鄭恩地、韓善伙、李善彬、崔始源主演,劇情講述三個下班後總要喝上一杯酒,並視喝酒為人生信念的三十歲女子的故事。近日,官方也陸續相關劇照與預告,畫面中,三位女主角的超熟練調酒、豪爽乾杯、路邊嘔吐、街上狂奔亂舞等逗趣模樣都笑翻網友並大呼期待。

劇中飾演摺紙YouTuber姜智久的演員鄭恩地,更被網友大讚角非常貼近原著,因為鄭恩地經常在綜藝節目中被爆料是偶像界的酒國英雄,甚至連原著作者都在Twitter上發文表示「特別期待以酒鬼著稱的女演員鄭恩地」,讓人更加好奇她在劇中會有什麼樣的表現。

除了酒量獲得認證,鄭恩地的健美身材更是深受眾人肯定,還曾登上韓網「讓人想擁有的身材榜」,被譽為是偶像界的金·卡戴珊。1993年生的鄭恩地,2011年以清純妖精偶像Apink主唱身分出道,歌唱實力堅強,但出道初期卻因微肉身材而受到不少批評,為了在舞台上能更家好看而開始積極減肥,她曾在節目分享自己的體重巔峰曾達62公斤,是後來憑藉堅持不懈的努力,才成功瘦下 15公斤,把體重降到4字頭。

鄭恩地曾在綜藝節目《吃貨48小時》中,分享了自己的獨門「一日一雞減肥法」,她表示,因為自己非常愛吃雞,就算在減肥期間也沒辦法戒掉,所以她就想出了每天都只吃一隻雞,除此之外就不吃其他東西的「一日一雞減肥法」,並搭配忌吃宵夜與運動等兩好的生活習慣。

運動方面,鄭恩地則可以說是一位健身狂人,瀏覽她的IG,版面上還有不少她健身的影片,包括腹肌、背肌、腿部肌肉訓練等,全方位雕塑身材,打造超緊實S曲線。若是因公作而無法到健身房,鄭恩地也會透過深蹲、三角平板撐、腹肌抬腿、跪姿抬腿等居家運動來維持身材曲線。

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

》Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭恩地
留言區
你可能也會喜歡
《酒鬼都市女人們》鄭恩地、韓善伙、李善彬韓系髮型示範,風格大不同
校園女神面前摔狗吃屎 金曜漢「學校2021」形象盡失
不只是李光洙女友!李善彬《酒鬼都市女人們》甩偶包放超開 私下還是小吃貨
鄭恩地本色出演酒國女傑!《酒鬼都市女人們》超ㄎ一ㄤ預告太歡樂 睡狗屋、街上狂奔拋形象
網友都在看
商品推薦
Top