親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從30幾演到快50歲!米倉涼子凍齡全靠「拼命上健身房」

2021-10-22 17:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

米倉涼子以「派遣女醫X」第七季霸氣回歸,她為了每一季的海報都拍出新意,在拍攝前絞盡腦汁,「該怎麼放腿的姿勢」竟成為最難的課題之一。

米倉涼子在「派遣女醫X」系列海報中,總將美腿擺出不同的「X型」。因為要將腿展現最完美的角度,米倉涼子每次都和幕後團隊傷透腦筋,在反覆重拍下才能取得最棒的效果。而第七季的海報上還藏有玄機,招牌台詞「我,絕不會失敗」是米倉涼子親筆揮毫,寫下這句充滿氣勢的名言。

睽違兩年,「派遣女醫X」終於推出第七季,劇情加入反應現實狀況的新冠肺炎疫情生活,米倉涼子說:「今年還是處於新冠肺炎的狀況之中,但這部作品的有趣之處,就是要表現問題不只是在疫情上的部份。」她強調應該需要抱持著和以往不同的想法才行。

再次接演大門未知子這個角色,米倉涼子透露有一種回家的熟悉感,「我從30幾歲演到現在快50歲,成為需要關心慰勞大家的人,想到我們一起走過的軌跡,能夠繼續發展下去就覺得很開心。」強調自己會繼續拼命上健身房,以未知子的風格繃緊神經加油下去。

至於從以前到現在印象最深刻的場景,米倉涼子表示,先前拍攝未知子倒下的時候,心想搞不好真的要結束了,甚至還大哭了一場,她說自己是很想繼續拍這個系列,「每一季拍攝都讓我不後悔地想要再繼續拍下去!也體會到了無法再和其他演員見面,這種失落感」就像大家在看「派遣女醫就應該是要這樣呢」同樣的感覺。

WAKUWAKU JAPAN於本週日(24日)起、每週日晚間11點全台首播「派遣女醫X」第七季,每週五晚間10點重播,friDay影音也可同期追劇。

米倉涼子穩坐收視率女王寶座。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供

米倉涼子穩坐收視率女王寶座。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供

米倉涼子靠運動保持身材。圖/摘自推特

米倉涼子靠運動保持身材。圖/摘自推特

米倉涼子為了拍攝海報絞盡腦汁。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供

米倉涼子為了拍攝海報絞盡腦汁。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米倉涼子
留言區
你可能也會喜歡
新冠肺炎衝擊「派遣女醫X」 第一集播出「滿滿疫情哏」
網「這是長美腿的對決!」超模富永愛客串「派遣女醫X」 和米倉涼子比美比辣
米倉涼子「派遣女醫X」回歸 熱愛台灣鳳梨失手買一堆
米倉涼子登封辣秀長腿「派遣女醫」大腿根部被看光光 果真是女性最理想身材常勝軍
網友都在看
商品推薦
Top