親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

去年閃婚松坂桃李 戶田惠梨香連辭2主演作品傳「身體有狀況」

2021-10-20 14:54噓!星聞 綜合報導

日本女曾戶田惠梨香去年閃婚男星松坂桃李,低調透過經紀公司發出聲明,感謝外界的支持。而她最近主演的《秘密內幕~女警的反擊~》收視亮眼,可謂愛情事業兩得意。

不過據日媒《女性自身》報導,戶田惠梨香突然辭演將要演出的新電影,以及原定主演的2022年春季日劇,讓人擔心她身體出狀況,而有知情人士則透露戶田惠梨香的公司近期將會宣布她要休養一段時間,不過截至目前為止,尚未有公司回應。

戶田惠梨香連辭2部作品,有網友猜測「該不會是懷孕了?」、「要跟女神說恭喜了?」也有網友覺得戶田惠梨香工作一堆,可能是要養身備孕,直盼戶田惠梨香身體健康,能傳來好消息。

戶田惠梨香演出《秘密內幕~女警的反擊~》收視亮眼。圖/擷自推特

戶田惠梨香演出《秘密內幕~女警的反擊~》收視亮眼。圖/擷自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
新垣結衣「老公視角」畫面曝光 甜揪喝酒:你很努力了
「最美整型範本」高允貞罕露雪白香肩、蝴蝶骨 辣曬瑜珈照真實S曲線全現形
《被擦掉的初戀》橋下同學讓人戀愛!福本莉子清新感日系妝髮解析
網友都在看
商品推薦
Top