親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡

2021-09-23 11:14udn STYLE Lily

少女時代徐玄近年轉戰戲劇圈表現不俗,去年還在《私生活》中飾演女騙子,多次變裝讓粉絲看得非常過癮,突破自身戲路也受到各界的稱讚。徐玄接著也與「深情大表哥」羅人友合作出演由《師任堂》、《月升之江》的導演尹尚浩執導的新劇《魔咒的戀人》。徐玄將在劇中飾演只要觸碰他人的手就能看見對方未來的神祕女子李瑟菲,羅人友則飾演散發厄運的海鮮攤販孔秀光,兩人曾在七年前有過交集,意外牽起特別的緣分。其他卡司包括《結過一次了》奇道勳、《無法抗拒的他》李皓京,預計在明年開播。

有著高挑身材、精緻五官的徐玄過去曾與萬寶龍手錶、Diptyque香水、it MICHAA女裝合作,今年還成為保養品牌倩碧的亞洲地區代言人,深受各大品牌喜愛。在少女時代成員各自活動之後徐玄也有越來越漂亮的趨勢,經常登上時尚雜誌封面。近日,徐玄與韓國雜誌《1stLook》合作,為品牌METROCITY拍攝了一系列形象畫報。他在此組美照中以全黑造型入鏡,優雅詮釋Metro City Jewellery系列珠寶與Neo Bella Bag、Ciabatta包,其中幾套造型不僅大開深V,還辣秀絕對領域,尤其一雙雪白美腿若隱若現,散發出自信性感的魅力。

畫報中徐玄穿上多套黑色服裝,更襯托她白皙的美肌,髮型部分他紮起了時下女星最愛的半圈馬尾,幾縷髮絲自然散落額頭及臉頰兩旁,看似隨興卻格外精緻。妝容部分以乾燥玫瑰色調的頰彩與唇彩作為重點,顴骨處及眉角的打亮恰到好處,整體造型顯得無懈可擊。

》《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模

》金宣虎正式晉升電影咖!將搭檔奧斯卡得主尹汝貞演出新電影《Dog days》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
少女時代
時尚
品牌
留言區
你可能也會喜歡
陳飛宇黑西裝、珠寶上身 閃亮「登」大人
瞄準金字塔收藏家 獨立製表品牌創意混工藝珍稀誘客
確定官宣了!潤娥從Miu Miu Girl晉升品牌大使 雪地拍唯美照進化成冰雪女王
搶先全球最嘻哈!蔡詩芸王陽明合體秀HUBLOT藍寶石腕表
網友都在看
商品推薦
Top