親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宣虎正式晉升電影咖!將搭檔奧斯卡得主尹汝貞演出新電影《Dog days》

2021-09-22 18:37udn STYLE Lannie

2020年因演出《Start-Up》中聰明又溫暖深情的男二韓志平一角而爆紅的金宣虎,近期行程滿檔他,不僅在綜藝節目《兩天一夜》中有精彩表現,與申敏兒主演的清新療癒韓劇《海岸村恰恰恰》也獲得觀眾好評,人氣再攀高峰,新戲約更是接到手軟。金宣虎前陣子才確定將出演《魔女》導演的新作《悲傷熱帶》、與少女時代潤娥搭檔演出電影《2點的約會》,如今韓網又傳出他將與新奧斯卡得主尹汝貞合作新電影《Dog days》,正式晉升為電影明星。

圖/擷自IG、達志提供

圖/擷自IG、達志提供

圖/香奈兒、BNT提供

圖/香奈兒、BNT提供

演員金宣虎自去年演出《Start-Up》中的溫暖深情又聰明的韓志平一角後,擄獲一票粉絲,爆紅成為新人氣男神,新作邀約不斷,近期不僅在話題韓劇《海岸村恰恰恰》中以「洪班長」斗植一角獲得觀眾喜愛,引發討論,演技更是備受業界認可,讓他新戲邀約不斷。

金宣虎繼前陣子公開的《悲傷熱帶》、《2點的約會》出演消息後,近日,韓網又傳出他將與新奧斯卡女配角尹汝貞合作演出電影《Dog days》,該片是百想藝術大賞、大鐘獎最佳導演得主尹濟均的新作,內容講述形形色色的人們與寵物一起生活、成長的故事。據韓媒報導,金宣虎因對該片的內容、對製作公司與前輩的期待而決定出演。

圖/擷自instagram、蕭邦提供

圖/擷自instagram、蕭邦提供

若出演消息屬實,金宣虎目前手上就有三部電影,且合作的演員與團隊都是大咖,可見其人氣與實力都備受業界認可,正式晉升成為電影演員,未來演藝事業一片光明。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台灣首位拿奧運獎牌的是他!客委會攜NSO譜江文也傳奇
「台北人」中的尹雪艷是誰? 「說不完的白先勇」揭密
滿滿Kitty、美樂蒂!藏壽司滿額送「三麗鷗杯匙組」
物價漲不停 台酒保證農曆年前泡麵、米酒不漲價
網友都在看
商品推薦
Top