親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有發現嗎?KID「衣服暗藏小鬼痕跡」 1個單字巧妙曝思念

2021-09-04 09:51噓!星聞 綜合報導

已故藝人黃鴻升(小鬼)即將逝世滿一年,這一年來親友們沒有一刻不想念他,幾天前金鐘獎公布入圍名單,「綜藝玩很大」主持群入圍主持人獎,他也名列其中,名單公布那一刻,好兄弟KID真情流露,喊話要世界上最浪漫的主持人當天記得回地球。但KID對小鬼的想念不僅如此,他的潮牌新品中也暗藏玄機。

KID在Instagram限時動態中提到,自家潮牌的一款服飾中,logo上的sea倒過來正好是aes,而小鬼生前推出的自創品牌正是AES(Alien Evolution Studio),特別的是,logo位置正好在左胸口,就像是他始終把摯友放在心上一樣。

事實上,日前揭曉第56屆金鐘獎入圍名單前KID曾表示希望「綜藝玩很大」可以入圍,想和已故好友黃鴻升共享榮耀,他坦言:「我就是很在意。」甚至節目錄影也為了記者會暫停,等入圍直播後再繼續,而在名單揭曉後,「玩很大」不負眾望,KID也在第一時間發文,連用了8個落淚的表情符號,激動喊出:「有了有了!」

之後在臉書直播中,KID表示非常在意是否能入圍,因為是小鬼黃鴻升最後一次了,他也透露從去年9月小鬼離開後,整個節目組陷入低潮,後來又碰上疫情爆發,這一年來大家都是努力撐著,現在終於可以說:「走過來了!」

吳宗憲在得知節目入圍後表示,特別對已經提前畢業的小鬼喊話:「我們說要帶你登上最高峰,沒想到你飛太高了,我們抓不回來,沒關係我們就台上見,金鐘獎等我們來了!」

KID。 圖/擷自KID IG

KID。 圖/擷自KID IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小鬼
黃鴻升
留言區
你可能也會喜歡
延續小鬼精神!炎亞綸上「玩很大」豁出去變這樣
噴淚!黃鴻升遺愛人間 80萬捐心臟醫學中心
金鐘56/曾國城打敗好友黃鴻升 「我看到那個娃娃心揪了一下」
金鐘56/小鬼錯過了!家人「第一瞬間反應」曝光 妹妹寫下愛的感言
網友都在看
商品推薦
Top