親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃鴻升離世滿2年 峮峮「彩虹藏愛心」、卓文萱「真的很想你」

2022-09-16 17:18噓!星聞 綜合報導

峮峮、卓文萱透過IG表達對小鬼(黃鴻升)的思念。圖/擷自IG

峮峮、卓文萱透過IG表達對小鬼(黃鴻升)的思念。圖/擷自IG

小鬼黃鴻升)2020年9月於家中猝逝,今(16)日為他過世滿2年,他生前的女友峮峮透過IG限時動態分享了在球場應援時後方為一道美麗彩虹的照片,雖然沒有任何話語,但彩虹中隱約可見一顆白色愛心,似乎在表達思念故人之心。

除了峮峮,還有許多藝人也表達懷念小鬼的心情,卓文萱便在IG曬出和小鬼的合照,直呼「真的很想你」,表示2年來小鬼曾入夢跟她要飲料喝,然後就笑笑轉身離開,卓文萱還表示,至今仍無法聽當年兩人合唱的〈愛的主旋律〉。而林凡也留言「我最近也有夢到他呢」,表示都在想念小鬼。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃鴻升
小鬼
峮峮
卓文萱
留言區
你可能也會喜歡
小鬼39歲冥誕「玩很大」準時曬照低調過 7萬網友見證狂讚
金鐘紅毯5美/Lulu連換兩套BLACK+PINK完爆全場!卓文萱、温貞菱一白一黑小露深溝
金鐘紅毯/卓文萱性感中門大開露美胸 貼身禮服秀S曲線
小鬼親妹曝兒名字「舅舅取的」 談由來:就是很喜歡這個字
網友都在看
商品推薦
Top