親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021韓國演員Google搜索排行公開!宋江、韓素希靠《無法抗拒的他》打敗玄彬、全智賢,人氣冠軍是他們

2021-08-25 17:18udn STYLE Lannie

韓劇一直以來都受到全球粉絲喜愛,每個月都有不同熱播劇引發網友熱烈討論,也連帶讓演員們吸引大眾關注。近日,韓媒公開「2021上半年韓國男、女演員Google搜索量排行榜」,除了全智賢、孔劉、玄彬、孫藝真、宋仲基等資深韓劇男神、女神都上榜外,今年因《Penthouse上流戰爭》在創事業高峰的李智雅、金素妍、以《無法抗拒的他》掀起全網討論的韓素希、宋江也紛紛登榜,就讓我們一起來看看。

圖/NETFLIX提供、擷自擷自instagram

圖/NETFLIX提供、擷自擷自instagram

女演員TOP1徐睿知

徐睿知去年憑著暗黑話題韓劇《雖然是精神病但沒關係》人氣攀升,成為新興品牌寵兒拿下不少廣告代言,還收穫不少獎項,還入圍百想藝術大賞「最優秀女演員」,並以78萬高票,奪下百想藝術大賞最佳女子人氣獎。但前陣子徐睿知陷入控制狂情人、學歷造假、霸凌、公主病等醜聞,導致名聲一落千丈,但無論是正面,還是負面消息,徐睿知在Google上的搜索量都非常高,因此奪下第一名。

圖/Netflix提供 李姿瑩

圖/Netflix提供 李姿瑩

女演員TOP2韓素希(韓韶禧)

因演出高收視話題狗血韓劇《夫婦的世界》中美豔執著又嗆辣的小三呂多景一角而爆紅的演員韓素希(韓韶禧),憑藉著在劇中出色的演技、神似宋慧喬的精緻美貌,人氣直線攀升,也深受業界喜愛,成為新一代韓劇女神、廣告寵兒,戲約代言接不完,不僅成為萊雅髮品、碧兒泉、Charlotte Tilbury的代言人,作品也是一部接著一部拍。近日她更以19禁韓劇《無法抗拒的他》中深陷愛情陷阱的女大生娜比一角而備受觀眾討論,風光獲得2021上半年熱搜亞軍。

圖/9ato Entertainment提供

圖/9ato Entertainment提供

女演員TOP3尹汝貞

擁有「韓國梅莉史翠普」、「國民奶奶」之稱的演員尹汝貞,今年73歲,出道55年來演出多部影視作品,曾多次榮獲大鐘獎、青龍獎、釜日電影獎的肯定,近年來又多次出演《尹食堂》、《尹STAY》等綜藝節目累積不少人氣,今年又憑藉電影《夢想之地》再創事業高峰,風光拿下美國演員工會獎、有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院電影獎、奧斯卡最佳女配角獎,成為韓國影史上第一位獲得奧斯卡金獎肯定的演員,也是第二位拿下奧斯卡小金人的亞洲演員,如此殊榮讓她被譽為是韓國之光,話題、身價都激升。

圖/蕭邦提供

圖/蕭邦提供

男演員Top1宋仲基

男神宋仲基自2016年演出《太陽的後裔》後躍升為亞洲男神,近期主演的話題韓劇《黑道律師文森佐》也以16.56%的高收視率完美收官,刷新自身收視紀錄,劇中他飾演優雅紳士卻狠勁十足的高智商黑手黨法律顧問,亦正亦邪又不失搞笑的形象,帥翻螢幕前的劇迷,讓他擄獲一票粉絲的心,演藝事業再攀高峰,連續數周獲得話題演員榜冠軍,能奪下此榜冠軍一點也不讓人意外。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

男演員Top2宋江

近期因演出《無法抗拒的他》中渣男朴宰彥一角而掀起超高討論度的演員宋江,去年因演出NETFLIX夯劇《Sweet Home》而走紅,並陸續演出《喜歡的話請響鈴》、《如蝶翩翩》,被稱為「NETFLIX的兒子」。出道僅僅5年的他已成為新大勢韓劇男神,IG粉絲飆破千萬,代言量大增,新劇更是一部接著一部拍,與韓素希合演的《無法抗拒的他》才剛完結,又將與朴敏英合作演出《氣象局的人們:社內戀愛殘酷史》。

圖/金橘眼鏡提供

圖/金橘眼鏡提供

男演員Top3玄彬

年初剛認愛的玄彬,去年他憑藉話題韓劇《愛的迫降》成功收穫事業與愛情,再創人氣再攀高峰,至今人氣不衰,一舉一動都獲得大眾關注。其實,玄彬自出道以來,就因出眾的外貌、兼具男子氣概、溫柔深情的形象深受海內外粉絲的喜愛,曾出演《我叫金三順》、《阿爾罕布拉宮的回憶》、《秘密花園》、《共助》、《極智對決》等影視作品,每一部都掀起超高話題,是許多人心中的理想情人、國民老公。

圖/TOM FORD提供

圖/TOM FORD提供

女演員榜:

TOP1徐睿知

TOP2韓素希(韓韶禧)

TOP3尹汝貞

TOP4全智賢

TOP5李智雅

TOP6孫藝真

TOP7金素妍

TOP8金泰梨

TOP9全汝彬

TOP10金高銀

男演員榜:

Top1宋仲基

Top2宋江

Top3玄彬

Top4朴敘俊

Top5朴寶劍

Top6金秀賢

Top7金宣虎

Top8劉亞仁

Top9孔劉

Top10李到晛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
玄彬
宋仲基
朴敘俊
金泰梨
金高銀
留言區
你可能也會喜歡
金高銀《柔美的細胞小將》正面對決綠茶女!年過30素顏仍有透亮牛奶肌,保養瘦身秘訣公開
搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶
首戰綠茶錶!金高銀《柔美的細胞小將》搭法國手袋助陣 惠利在《我的室友是九尾狐》也拎過同款
短髮+腹肌很可以!39歲全智賢《智異山》中空裝高調炫腹辣翻 女神運動習慣大解密
網友都在看
商品推薦
Top