親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這才是歲月靜好的迷人氣質!43歲阿雅走出幹練、優雅熟女風 不再是「剉冰舞」的小女孩

2021-08-05 15:22聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

43歲的阿雅,自帶成熟魅力。圖/摘自微博

43歲的阿雅,自帶成熟魅力。圖/摘自微博

女人隨著歲月增加,更要懂得展現出成熟迷人的韻味,還記得小時候跳「剉冰舞」的阿雅柳翰雅嗎?近期她多在大陸發展,但她也走出一套自己的風格,不追逐讓自己看起來更年輕,反而最近曝光的新造型,都帶來一種「歲月靜好」的優雅氣質,讓43歲的她,越來越有迷人韻味。

以前對阿雅的印象,多是活潑好動,但近來她轉型走輕熟女的成熟風格,面對年齡增長,阿雅從過去會一直想追求年輕的容貌,如今43歲的她,反而學著放慢腳步。之前接受採訪時,她坦言年齡漸長會讓身體產生變化,體力比20歲時不好,也會擔心「我的嘴角是不是稍微鬆了一點」。

阿雅擺脫小女孩感,多了成熟韻味。圖/摘自微博

阿雅擺脫小女孩感,多了成熟韻味。圖/摘自微博

不過現在的她,倒是蠻有想法,「沒有什麼東西可以阻止我老,慢慢老去,也是很好的事」,她希望自己自己是個有耐心的人,更強調,「沒有哪一個年齡階段,需要羨慕哪一個年齡階段,沒有人一生下來就是40歲,也沒有人永遠都是20歲」。

因此阿雅現在從穿著上也能看出改變,日前在微博曝光一系列照片,簡單的一件白色洋裝,搭配俐落的短髮,有著專屬輕熟女的恬靜氣質;另系列穿上幹練的套裝,展現43歲女性才有的自信風采。誰說女人就要追逐永遠年輕貌美,學阿雅的歲月靜好,也是一種迷人的姿態。

女人因為成長,更顯成熟魅力。圖/摘自微博

女人因為成長,更顯成熟魅力。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿雅
留言區
你可能也會喜歡
看大小S四姐妹遊緬甸好心動 這些私房景點報你知
網友都在看
商品推薦
Top