親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬、孫藝真野生約會照曝光!穿情侶裝逛街超浪漫

2021-07-29 13:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

玄彬孫藝真因為拍攝「愛的迫降」而假戲真作,今年元旦更公開認愛,不少粉絲都送上祝福,雖然他們愛得低調,但有推特網友捕捉到他們私下約會逛街,還穿白色情侶裝,看起來非常甜蜜。

玄彬孫藝真同樣熱愛高爾夫球,多次傳出在高爾夫球場約會,日前有民眾目擊他們現身運動用品店,穿著高爾夫球帽等運動服裝,穿搭的顏色風格一致,有如情侶裝,不少網友看了大讚,「太甜了…快結婚吧!」、「每次都在商店被目擊」、「玄彬的手臂太結實了…身材好棒」。

2位大明星交往,屢傳好事近,玄彬今年初低調買下京畿道九里市蛾川洞的頂級豪宅,大手筆砸下48億韓元(約1.3億元台幣),疑似為未來愛巢做準備,但當時玄彬就已透過相關人士否定,「玄彬孫藝真的新婚愛巢報導並不是事實,其他訊息涉及藝人私事,恕無可奉告。」

玄彬、孫藝真穿情侶裝逛運動用品店。圖/摘自推特

玄彬、孫藝真穿情侶裝逛運動用品店。圖/摘自推特

玄彬(左)、孫藝真年初認愛。圖/Netflix提供

玄彬(左)、孫藝真年初認愛。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
《海岸村恰恰恰》申敏兒腳踩高跟也能上山、下海!盤點7雙低跟涼鞋、花鑽跟鞋、方釦跟鞋
孫藝真「高級感」霸屏!時尚畫報飄仙氣 整個畫面都是白皙修長美腿
《尚氣》徐夏靈到底是誰?獨特穿搭風格、出身表演世家....你該知道的5件事
網友都在看
商品推薦
Top