親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《驅魔麵館》趙炳圭衰捲校園霸凌5個月後 經紀公司曝真相

2021-07-27 13:38噓!星聞 綜合報導

韓國鮮肉男星趙炳圭因《驅魔麵館》爆紅,人氣正旺之際卻爆出校園霸凌風波,雖然他當時就透過經紀公司否認,但形象已難挽回,更因此退出本已接下的綜藝節目。事隔5個多月後,趙炳圭所屬經紀公司「HB娛樂」透露爆料者道歉了。

「HB娛樂」聲明於近日收到爆料者的來信認錯道歉,表示對方接受了警方調查,承認爆料造假,目前已在深刻反省。此外,HB娛樂也提供趙炳圭學生時期的紀錄,還有幾位老師、同學的說法協助警方調查,警方也證實屬實。

趙炳圭因《驅魔麵館》爆紅。圖/擷自IG

趙炳圭因《驅魔麵館》爆紅。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
霸凌
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《海岸村恰恰恰》申敏兒「小金牌包」瘋狂洗版!萬元有找小資包「Couronne」朴敏英、Jessica、IU⋯都揹過!
被霸凌排擠成為出道動力 炎亞綸不藏了說出真心話
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
網友都在看
商品推薦
Top