親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包

2021-07-23 14:49udnSTYLE Lily

圖/擷自《W Korea》 instagram、Jennie instagram...

圖/擷自《W Korea》 instagram、Jennie instagram、《盼望的大海》 instagram

BLACKPINK成員們即使在疫情期間還是行程滿滿,近日,Jennie跟Rosé才從洛杉磯結束音樂工作回國,Lisa則從上月底就頻繁以寶格麗品牌大使之姿攻佔各大時尚雜誌封面。而正在拍攝《雪滴花》的Jisoo也常常在IG分享Dior彩妝及新包,個個都是稱職的代言人。

寶格麗代言人Lisa配戴寶格麗高級珠寶系列紅寶石珠寶,演繹寶格麗經典色彩中的紅色...

寶格麗代言人Lisa配戴寶格麗高級珠寶系列紅寶石珠寶,演繹寶格麗經典色彩中的紅色。圖/取自IG

Lisa幾天前才為寶格麗在南韓首爾藝術中心舉辦「BVLGARI COLORS」寶格麗彩色展拍攝時尚大片,她配戴寶格麗高級珠寶系列紅寶石珠寶,演繹寶格麗經典色彩中的紅色。另外也成為《W Korea》八月份的封面人物,畫報以「復古」為主題,重現了紐約傳奇俱樂部「Studio 54」的迷人氛圍。她在畫報中換上白色的長甲指彩搭配寶格麗B.ZERO1系列、BVLGARI BVLGARI系列、DIVAS' DREAM系列珠寶,一連換上四套極具復古風情的服裝,罕見露出事業線。除了強烈的眼妝跟造型之外,她此次還挑染了白髮,看起來又颯又美。

Jennie先前也以個人之姿登上《ELLE》雜誌封面,除了以罕見的瀏海造型入鏡以外,她還戴上宛如Lisa招牌短髮的假髮,讓BLINK(粉絲名)感到非常新鮮。她今日也在個人IG分享了最新造型,由知名髮型師Preston Wada為她打理的「寶寶瀏海加長辮」給人濃濃的歐美風。她換上Alexander Wang粉色中空裝在窗邊自拍,展現甜美性感風格。

另外,最近在《盼望的大海》中很活躍的小吃貨Rosé被任命為海邊酒吧的駐唱歌手,而她每集的穿搭也引起不少討論,尤其先前洋裝搭配牛仔褲的穿法令人驚艷,不過也有不少人表示那是因為是Rosé才撐得起來。另外她也在JACQUEMUS上衣外搭KHAITE駝色洋裝,同時也盡責地搭配Tiffany項鍊跟手鍊,整體感非常和諧,也很有慵懶的夏日風情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Lisa
ROSE
寶格麗
Tiffany
Alexander Wang
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
寶格麗出手便知有沒有!今年4款新表入圍鐘表奧斯卡
網友都在看
商品推薦
Top