親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「瘋魔演技」讓人狂起雞皮疙瘩!《我的上流世界》玉子妍現實是學霸 大器晚成演惡鬼爆紅

2021-06-26 15:40udnSTYLE Lily

這季的話題熱播劇《我的上流世界》大家都有看嗎?今明兩天將播出最後兩集,「渣男」韓知龍到底是怎麼死的?徐熙秀是不是假裝失憶?倒在韓知龍身邊的是誰?觀眾都在看這三個女人將如何收尾。《我的上流世界》集結了演技派熟面孔,包括「皮膚美人」李寶英、《Sky Castle》金老師金瑞亨、「渣男專業戶」李賢旭、「惡婆婆」朴元淑,以及《屍速列車》善良奶奶藝秀晶,狗血程度不輸給隔壁棚的《上流戰爭3》。

其中在開頭就給人不尋常氣場的「姜自慶」(李慧珍)一登場就能感受到他不懷好意。隨著劇情推進,他從一開始與女主角針鋒相對,到後來在法庭上演合作戲碼,三個女人成功結盟為扳倒渣男韓知龍。飾演李慧珍的玉子妍有著不輸給兩位女主角的好身材與氣勢,加上略顯強勢的五官,讓他烙起狠話來看起來狠勁十足,十足的「瘋魔演技」讓人狂起雞皮疙瘩。

事實上,玉子妍近30歲才踏入戲劇圈,在那之前他是首爾大學的高材生。他的出道作是2016年的電影《密探》,他在片中飾演一個小配角。首部出演的電視劇則是曹政奭、惠利、金宣虎、林世美主演的《Two Cops》,他飾演店開在檢察院附近的日式料理老闆娘,假裝自己是聾啞人士,其實別有居心。接著也曾出演《壞傢伙們:惡的都市》、《白頭山:半島浩劫》,其中閔中士一角讓他開始受到關注,直到去年的《驅魔麵館》他飾演三級惡鬼白香熙,走火入魔的模樣深植人心。玉子妍出道僅5年時間已被觀眾認識,不過早期他多半都是演小配角,可說是憑著實力一步一步爬上來。爆紅的他今年還會有兩部電影上映,不過在那之前,我們先期待下今晚的《我的上流世界》吧。

》哪有這麼美的瘋子?《不瘋不狂不愛你》吳漣序私下超會穿 溫柔小姊姊穿搭快來偷學

》Netflix韓劇《我的上流世界》李賢旭爆紅!出道10年演活反派,「國民渣男」越罵越紅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
女星
李寶英
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
「魷魚遊戲」攻進Netflix全球榜亞軍 3大必知看點
網友都在看
商品推薦
Top