親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霸凌隊友下場超慘 APRIL娜恩遭索償10億

2021-06-09 20:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓女團APRIL成員李娜恩外型甜美,歌喉好,也是廣告界的寵兒,未料日前卻傳出霸凌前成員李玹珠的醜聞,隨著醜聞越演越烈,廣告代言自覺形象受損,甚至向她的經紀公司DSP娛樂支付高達10億韓元(約新台幣2500萬台幣)。

娜恩先前擁有許多代言,包括玉米棒、生理止痛藥、包包、燒酒、女鞋、唇膏、提神飲品,這些廣告已經全數刪除有她的畫面,她的新戲也遭除名,雖然霸凌事件越演越烈,DSP更向玹珠的爆料友人提告,但被警方查為無嫌疑,讓DSP打擊更為大,也讓APRIL復出之日遙遙無期。

APRIL李娜恩日前爆出霸凌隊友的醜聞。圖/摘自IG

APRIL李娜恩日前爆出霸凌隊友的醜聞。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
霸凌
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
《海岸村恰恰恰》申敏兒「小金牌包」瘋狂洗版!萬元有找小資包「Couronne」朴敏英、Jessica、IU⋯都揹過!
被霸凌排擠成為出道動力 炎亞綸不藏了說出真心話
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
曹如晶「High Class」上演狗血大戰 揭小三真面目互摑
網友都在看
商品推薦
Top