親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GFRIEND合約期滿不續約 經紀公司發聲明「支持邁出新步伐的成員們」

2021-05-18 11:35噓!星聞 綜合報導

韓國女團GFRIEND與經紀公司約滿後宣告不再續約,經紀公司SOURCE MUSIC也特地發出聲明向各為粉絲說明。

SOURCE MUSIC在聲明中表示,與GFRIEND的合約將在5月22日結束,GFRIEND和公司經過長時間的思考和深入的討論,決定各自在各自的道路上展現更好的面貌。GFRIEND在過去的6年裡,以多樣的風格和表演、音樂開啓了女團的新時代,得到了K-POP粉絲們的喜愛。向不短的時間裡與SOURCE MUSIC一起度過的GFRIEND表示衷心的感謝。向一直以來喜愛GFRIEND的BUDDY等所有粉絲們表示深深的感謝,也希望一如既往地給予在各個領域開始活躍活動的成員們支持。我們SOURCE MUSIC也會一直支持向着更好的明天邁出新步伐的成員們。

GFRIEND與經紀公司約滿不續約。 圖/擷自GFRIEND臉書

GFRIEND與經紀公司約滿不續約。 圖/擷自GFRIEND臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GFRIEND
留言區
你可能也會喜歡
Yerin暗黑畫報帥炸!致敬偶像李孝利辣秀纖腰、美背 「褲子不穿好」遊走尺度邊緣
GFRIEND暗黑女王風格燃炸全場、BTS壓軸獻五年前主打歌 「KBS歌謠大祝祭」精彩看點總整理
GFRIEND不愧是制服專業戶!新專輯「黑白OL套裝」造型變身幹練女強人 矇眼跳舞太完美引熱議
GFRIEND放棄改團名放暖 認「肉食女」伙食費高達33萬
網友都在看
商品推薦
Top