親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Yerin暗黑畫報帥炸!致敬偶像李孝利辣秀纖腰、美背 「褲子不穿好」遊走尺度邊緣

2021-07-23 12:03udnSTYLE Lily

今年五月中人氣女團GFRIEND無預警全員解約,成員們將奔赴不同公司,各自繼續在演藝之路前進。突如其來的消息加上毫無預兆讓不少BUDDY(粉絲名)感到錯愕不已,無法相信GFRIEND竟也敵不過七年魔咒。其中,成員Yerin在上個月簽約Sublime Artist Agency(SAA)經紀公司,成為Rain、GOT7榮宰、Jackson以及Hani的同事。

GFRIEND出道初期以清新、鄰家的氣質擄獲大批男、女粉絲的心。後期他們也有所成長,漸漸改變音樂風格與造型,在去年七月時帶著〈APPLE〉回歸時,成員們換上性感「薄紗高衩」造型、擦上大紅唇,並一改過去中規中矩的髮色,分別染了金、紅、藍色挑染髮,讓粉絲驚呼:「像變了一個人!」

近日,成員Yerin參與了韓國雜誌《1stLOOK》創刊十周年拍攝一系列畫報,在這次的主題中,她致敬了她的偶像李孝利,整組畫報也以黑白色調呈現,非常有成熟小女人的味道。而Yerin本人也在個人IG分享了拍攝花絮,原來當時她的髮色是亞麻灰,且她還疑似戴上唇環,整個人顯得既魅惑又性感。另外,她也嘗試了絲巾當上衣的穿法,展現迷人小蠻腰,甚至還將褲頭往下拉,遊走在尺度邊緣。

》「蜜大腿」女神U-IE畫報清涼畫報展完美曲線!零贅肉身材暗藏心酸,公開身材管理秘訣

》「仙女式哭泣」一哭成名!《秘密內幕~女警的反擊》呆萌永野芽郁被封為「綾瀨遙接班人」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GFRIEND
女星
韓國
李孝利
留言區
你可能也會喜歡
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
《海岸村恰恰恰》申敏兒腳踩高跟也能上山、下海!盤點7雙低跟涼鞋、花鑽跟鞋、方釦跟鞋
《尚氣》徐夏靈到底是誰?獨特穿搭風格、出身表演世家....你該知道的5件事
網友都在看
商品推薦
Top