親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國女團現身「玩很大」 網驚「沒想到在台綜看到妳」

2021-05-13 11:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

南韓女團(G)I-DLE團員舒華來自台灣,日前「綜藝玩很大」官方臉書釋出影片,裡面來賓竟有舒華,讓粉絲們又驚又喜,直呼「是舒華!沒想到可以在台綜看到妳!」她身穿黑隊服裝,笑容親切對鏡頭打招呼「大家好,我是舒華」,Kid驚嘆「妳的皮膚真的好白喔」,舒華則露出靦腆笑容,話雖不多,不過始終保持微笑。

看到舒華不多話,Kid也虧她「妳平常直播不是這樣耶,妳平常好像還滿活潑的耶,妳現在害羞對不對」,舒華俏皮回「對啊,我想說內斂一點」,她也分享來上「玩很大」的感想,「還滿不錯控制的,我會努力學習」,更放話「我一定會贏憲哥的」,眾人關心她白晰皮膚會不會曬傷,她表示經紀人幫她準備了很多瓶防曬,不會擔心曬黑。

舒華(右)參加「綜藝玩很大」錄影。圖/摘自臉書

舒華(右)參加「綜藝玩很大」錄影。圖/摘自臉書

南韓女團(G)I-DLE團員舒華來自台灣。圖/摘自微博

南韓女團(G)I-DLE團員舒華來自台灣。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!
【2020東京奧運】正版官方必買13款「東京奧運」紀念商品,吉祥物娃娃、限定帆布袋、紀念扇子絕對要購買!
汪小菲發文力挺小S 揭「想靜一靜」背後原因
歐漢聲宣布離婚!認了和陸籍妻「走不下去」
網友都在看
商品推薦
Top