親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「怪物」、「Mouse」都有她!韓女星家中過世 享年51歲

2021-04-28 15:08噓!星聞 綜合報導

近期參與演出話題韓劇「怪物」、「Mouse」的女星千靜荷27日被發現於家中過逝,享年51歲。據韓媒報導,千靜荷患有低血壓,死因被推測是低血壓和心力衰竭所致。

千靜荷畢業於弘益大學歷史教育系,她從1990年就開始演藝活動,參與演出話劇、電影、電視劇,許多知名韓劇如「火鳥」、「惡之花」、「秘密森林」到近期的「怪物」、「Mouse」都可看見她的身影。

千靜荷將於本月30日出殯。

千靜荷。圖/擷自mk.co.kr

千靜荷。圖/擷自mk.co.kr

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
Dior經典包推薦「 Oblique」!紅透超過50年 ,《我是遺物整理師》李宰旭、《上流戰爭》金永大男神也狂愛
日韓串珠飾品持續流行!可愛小花串珠戒指、手鍊、口罩鍊超簡單做,手把手教給你
「20世紀最後一個美少女」40歲了!廣末涼子罕露事業線展現凍齡身材
是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼
網友都在看
商品推薦
Top