親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲跪求去演戲!SOMI橘髮+狗啃瀏海「撞臉娜美」 全身鏡曝真實身材,翹臀曲線沒在騙人

2023-10-16 12:32udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國混血女星Somi今年帶著全新EP回歸,除了主打歌〈Fast Forward〉之外,日前還釋出〈금금금〉的MV,一如往常打造亮眼歐美形象,大膽的造型行頭都是亮點,而她本身「靜不下來」的個性,也在MV裡散發出相當活潑調皮的樣貌。

除了歌曲受到關注之外,Somi一直以來都有真人芭比的暱稱,超明顯的混血感成為個人特色,美貌更使她受到不少品牌的青睞,先前好萊塢電影《芭比》上映時,與瑪格羅比等其他芭比們同台,連主演們也連連讚嘆SOMI的美貌根本是芭比走入現實中一樣誇張。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

近日,Somi更新了IG照片,只見她頂著一頭亮橘色的頭髮,更加突顯本身就白皙的膚色,而狗啃瀏海又打造出叛逆的態度,在後面的照片變將瀏海拉成旁分,又是另一種氛圍,而她這組照片也讓眾多粉絲表示,根本就是《航海王》裡的娜美,髮型一模一樣,連漫畫劉海的狗啃造型都一比一還原,雖然Somi沒辦法去演真人版影集的娜美,但或許可以稍微期待一下今年的萬聖節裝扮。

除了頭髮外型相像之外,Somi的身材也沒再開玩笑,從過去就保持著纖細高挑的身材,不過「肉都長在對的地方」,凹凸有致的曲線令不少人相當羨慕,而她昨日去健身房鍛鍊的模樣也分享在限時動態裡,穿上緊身運動服,翹臀曲線曝光,除了影片還有身後的鏡子都展現了0修圖的完美身材。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》歐爸變王子「帥不起來」!《驚奇隊長2》朴敘俊電影造型翻車 「中分頭長髮」難駕馭網嘆氣:一言難盡

》最意想不到的組合!子瑜驚喜同框《魷魚遊戲》「阿里」 曬「好友認證合照」聚會也同行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Somi
航海王
芭比
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
居家服也能這麼辣!SOMI秀「筷子長腿」還以為沒穿褲子 躺沙發太放鬆「半邊屁股全露出來」
雖瘦但兇!「人間芭比」SOMI跳舞小背心包不住兇猛上圍 晃到中國網友狂歪樓
瑪格羅比也得認輸!SOMI「天選芭比」出生就註定 2大美女同框網一面倒:她更像娃娃
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top