親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粗黑眼線+額頭解禁!「人間芭比」Lisa突甩甜美形象 作勢撩上衣大秀11字腹肌

2021-04-21 14:13udn STYLE Lily

BLACKPINK全員無疑是目前時尚圈的寵兒,包括Dior寶格麗卡地亞香奈兒CELINEYSL等品牌都與他們關係匪淺,四人各自坐擁精品代言。而今天Rosé也傳出成為Tiffany & Co.全球代言人,這也是繼他拿下SAINT LAURENT時裝與YSL美妝大使後,再度得到新代言。現在全員也都橫跨了時裝、美妝、珠寶領域,成為新一代的時尚帶貨王。

除了代言形象照之外,BLACKPINK也時常登上各大時尚雜誌。今天,日本版《VOGUE》公開了六月號封面人物,Lisa穿著整套CELINE新品,以強烈的個性風格詮釋多套服裝。在妝髮部分,Lisa畫上粗黑眼線,將宛如「人間芭比」標誌的瀏海解禁,綁上復古高馬尾,用及腰長髮來展現全新面貌。

不過Lisa作為封面人物的這件運動內衣,其實早在他上個月的韓國版《ELLE》封面就已穿過,當時他穿著同款造型,搭配及肩短髮,雙手慵懶地放在頭上,不經意地展現了傲人纖腰。而在日本版的造型中,他則接上長髮,戴著CELINE字樣的迷彩帽,雙手放至腰間,作勢撩起上衣,同一種造型在Lisa的演繹下有著完全不一樣的風格。

》傳奇超模深V開場、「黑珍珠」霸氣壓軸 Michael Kors 40周年秋冬系列大秀百老匯舞台登場

》「選美皇后」李荷妮集外型、學歷、家世於一身,38歲仍有「川」字腹肌!瘦20kg身材管理秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Dior
寶格麗
卡地亞
香奈兒
CELINE
YSL
Tiffany & Co.
Saint Laurent
留言區
你可能也會喜歡
最實用的父親節禮!這些牌子配件老爸用起來超有面子
千萬寶格麗加持 A-LIN線上開唱化身魅惑蛇形歌姬
《Gossip Girl》新版「平頭女王」Jordan Alexander一夕爆紅,加盟BLACKPINK Jennie代言CK
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
網友都在看
商品推薦
Top