親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳奇超模深V開場、「黑珍珠」霸氣壓軸 Michael Kors 40周年秋冬系列大秀百老匯舞台登場

2021-04-21 12:17udn STYLE Lily

Michael Kors在昨晚舉行了40周年暨2021年秋冬系列大秀,於Michael Kors熱愛的紐約百老匯劇院區進行走秀,邀來當代知名超模演繹最新設計,並請來葛萊美入圍歌手Rufus Wainwright演唱非常有紐約風情的〈New York State of Mind〉、〈There's No Business like Show Business.〉。Michael Kors在開場前向觀眾分享了自己對於40周年的心得,他興奮表示從未想過有一天能發表40周年設計作品。他認為紐約的活力與熱情成就了Michael Kors品牌。他也介紹了關於此次的秋冬系列:「無論你是去辦公室、在附近吃晚飯還是準備參加聚會,這個系列都使每時每刻成為一個特殊的場合,並讓您充滿自信。Michael Kors從一開始就宛如陰陽般將富裕與簡約風格拿捏得宜,能同時展現休閒感與奢華風。」

百老匯對於Michael Kors來說意義非凡,因為疫情的衝擊導致許多劇院經營困難,Michael Kors也邀來百老匯及好萊塢知名演員們為40周年大秀發表感言,包括Billy Porter、Sutton Foster、Rosario Dawson、Ashley Park等人,並請他們鼓勵大眾捐款,Michael Kors也率先將收益捐至美國演員基金會,幫助這些才華洋溢的藝術工作者度過難關。

40周年秋冬系列大秀從Michael Kors最喜歡的劇院前餐廳「Sardi's」拉開序幕,由加拿大傳奇超模莎琳夏露(Shalom Harlow)開場,Vittoria Ceretti、石瑞、超模Carolyn Murphy、大勢黑人女模Achenrin Madit、貝拉哈蒂德、Mathilde Henning、雀斑女模Sara Grace Wallerstedt、大尺碼模特兒Precious Lee、丹麥超模Helena Christensen、Ugbad Abdi陸續出場,最後由「黑珍珠」娜歐蜜坎貝爾壓軸,眾人進入舒伯特劇院聆聽Rufus Wainwright的演唱,為這場大秀畫下句點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Michael Kors
娜歐蜜坎貝爾
貝拉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德霸氣裸上身走秀面不改色!胸前一條黑布遮雪乳南半球線條全都露
至尊美魔女是她!「40歲以上最美名人」排行榜出爐
「性感超模」手臂一抬驚見渾圓南半球!貝拉哈蒂德甩開內衣、穿低腰褲秀S型骨盆線
Kobe18歲愛女娜塔莉正式進軍時尚界,簽約模特公司成貝拉哈帝德師妹!畫報側拍照公開
網友都在看
商品推薦
Top