親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「凍齡神顏」不是浪得虛名!《大發不動產》張娜拉40歲顏值超能打 網:說是大學生我也信

2021-03-30 15:46udn STYLE Lily

說到南韓演藝圈著名的凍齡美女,就不得不提到已經跟童顏畫上等號的張娜拉。她在今年三月剛滿40歲生日,近日也要推出新作《大發不動產》,將與CNBLUE鄭容和首次主演驅魔搭檔,預計在4月14日開播。

《大發不動產》故事講述遺傳母親驅魔能力的女主角洪智雅(張娜拉飾)經營著「大發不動產」。智雅的工作就是將人過世後的房子、鬧鬼的房子進行驅魔工作。在洪社長的驅魔下,原本鬧鬼的房子也能恢復成正常價格賣出。而鄭容和則飾演利用鬼來賺錢的騙子。兩人相遇後,便展開了一連串驅魔淨化的奇幻故事。官方在前幾日陸續釋出了預告照,而過去一直給人斯文形象的鄭容和則罕見裸上身露出大肌肌,讓粉絲看得臉紅心跳。張娜拉在預告中盤起長髮、擦上黑色指甲油,拿著驅魔道具的模樣又酷又美,重點是仍看不出她的真實年紀,即使說是大學生也很合理!

不過張娜拉雖然天生五官就很有童顏感,但她後天也做了很多保養來維持凍齡美肌。過去她在採訪中就說過自己每天都要喝2000cc的水,也會克制自己少吃油炸食物跟精緻澱粉,甚至有傳聞她吃精緻澱粉不會超過三口,非常有毅力。在保養肌膚方面,因為身為演員幾乎每天都要化妝,因此她也會花更多時間在卸妝與按摩臉部,更會細心呵護容易長魚尾紋的眼角。

身高163公分的張娜拉體重長年維持在45公斤以內,不要看她嬌小柔弱的樣子,私底下的張娜拉也是健身達人,只要休息時間就會上健身房做重訓跟有氧運動,甚至他也會做時下女星最愛的空中瑜珈來鍛鍊核心,高難度動作也都難不倒她。

》「驅魔」爽劇再一部!張娜拉、鄭容和《大發不動產》聯手驅魔,防腐劑美貌再引關注

》世界最美臉孔NaNa《哦!珠仁君》開播展逆天比例!109公分鉛筆腿、S曲線養成秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
「魷魚遊戲」攻進Netflix全球榜亞軍 3大必知看點
鄭恩地本色出演酒國女傑!《酒鬼都市女人們》超ㄎ一ㄤ預告太歡樂 睡狗屋、街上狂奔拋形象
《智異山》預告片再釋出!全智賢「千頌伊」再次上身 吵架+怒吼畫面突變搞笑片
網友都在看
商品推薦
Top